X

Как выглядит и где находится могила Олега Видова

Олег Видов
Олег Видов. Фото: кадр из фильма «Красная мантия»
В начале 80-х главный красавчик советского кино эмигрировал в США. Женился на американке Джоан Борстен, с которой занимался благотворительностью и открыл в Лос-Анджелесе центр восстановления для алкоголиков и наркоманов. Довольно успешно снимался в кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однажды Олег Борисович гонял с партнером по фильму «Дикая орхидея» Микки Рурком на мотоциклах. Когда тот заложил крутой вираж, Видов вдруг поймал себя на том, что не видит дороги. Очнулся на обочине в траве.

Обследование выявило опухоль мозга в области мозжечка, которая давила на зрительный нерв. Ее успешно вырезали. Через десять лет у актера обнаружили опухоль на гипофизе уже в IV стадии. И вновь операция прошла удачно - она подарила ему еще 19 лет полноценной жизни.

«Могила
Могила Олега Видова. Фото: Legion-media.ru

Смертельный диагноз - рак костного мозга - ему поставили в 2010-м. Но актер не сдавался и вида не показывал. О болезни ничего не знали даже старые друзья. Скончался Видов через семь лет упорной борьбы.

Актер похоронен на самом знаменитом кладбище в Калифорнии - Hollywood Forever. Место для захоронения здесь стоит более $2 млн. На памятнике на скромной могиле - фото актера, кинопленка и лошадь.






На эту тему: