X

«Это помогает»: как Галкин и Пугачева сохраняют страсть в спальне

Как Галкин и Пугачева сумели сохранить страсть
Примадонна и ее молодой муж не спят в одной постели. Фото: Global Look Press
Алла Пугачева и Максим Галкин уже много лет являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. И, возможно, гармоничным отношениям артистки и телеведущего можно найти неожиданное объяснение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения комика и телеведущего с самой известной певицей страны начались задолго до свадьбы. Якобы Алла Пугачева поддалась обаянию молодого красавца еще тогда, когда являлась официальной женой Филиппа Киркорова. Первое время «доброжелатели» не верили в искренность чувств Примадонны и ее возлюбленного, однако рождение в 2014 году в звездной семье двойняшек Лизы и Гарри стало настоящей сенсацией, доказавшей, что Галкин и Пугачева действительно любят друг друга.

Возраст прославленной артистки, чей муж годится ей в сыновья, естественно, неоднократно будоражил россиян. Отдельной темой обсуждения стала сексуальная жизнь хозяев роскошного замка в деревне Грязь. Но не так давно Алла Борисовна неожиданно для всех решила удовлетворить любопытство поклонников, поделившись деталями своей частной жизни.

Как выяснилось, исполнительница хита «Айсберг» жить не может без интима, а значит, регулярно занимается любовью со своим красавцем-мужем. Немалую роль в сохранении страсти в спальне играет одна любопытная деталь, также озвученная Пугачевой. В общем, Галкин и Пугачева не спят в одной постели, предпочитая навещать друг друга в определенные вечера…

И, по мнению, психолога Натальи Искры, подобная странность может свидетельствовать не только об отсутствии обоюдного влечения, но и наоборот — помогает супругам соскучиться друг по другу.

«Для одних людей это может быть началом конца отношений. Для других — это абсолютная норма. Я думаю, что раздельный сон помогает встречаться. Как раз для интимных отношений — нельзя спать в одной постели. Люди встречаются, отвыкают от тел друг друга. Это может помочь», — пояснила Искра в беседе с BLITZ+.






На эту тему: