X

«Грозила покончить собой»: где и почему скрывалась Светлана Светличная

Светлана Светличная
Светлана Светличная. Фото: Борис Кудрявов
Светлана Светличная перестала выходить на связь с родными 21 октября, однако забили тревогу они не сразу. В результате общественность узнала о пропаже звезды фильма «Бриллиантовая рука» только 25 октября. Актрису искали сотрудники правоохранительных органов и волонтеры. Вчера, 26 октября, стало известно о местонахождении Светланы Афанасьевны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказывается, Светличная все это время провела в гостинице, готовясь к съемкам в ток-шоу канала «Россия 1». Причем актрису сознательно прятали от всех, чтобы ее не успели перехватить конкуренты. И пока Светлану Афанасьевну искали, в том числе волонтеры «Лизы Алерт», она спокойно просидела несколько дней в номере.

«Это обычная практика, когда ключевого героя очередного выпуска ток-шоу до записи скрывают, чтобы его не перехватили конкуренты. Так что Светлана Афанасьевна сидела несколько дней в номере, смотрела телевизор, еду ей приносили прямо в номер», — цитирует «КП» свой источник.

Собеседник издания добавил, что вся шумиха с «пропажей» Светличной была поднята ее сыном по просьбе другой программы с конкурирующего канала. Как оказалось, Светлана Афанасьевна всегда желанный гость на телевидении, так как зрители охотно смотрят шоу с ее участием. Сейчас же, когда съемки со звездой кинематографа подошли к концу, держать интригу дальше не было никакого смысла.

Уже вчера, 26 октября, в эфире «России 1» показали выпуск ток-шоу Андрея Малахова со Светличной. Ожидаемо, в студии снова говорили о конфликте актрисы и ее родственников. Как известно, недавно они перевезли Светлану Афанасьевну в новую квартиру, которая ей категорически не понравилась.

«Она сказала, что находится взаперти как заложница. И не может выйти из дома, потому что у нее нет пропуска. Ей тут очень некомфортно, одиноко. Она чувствовала себя несчастной, плакала. «Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой сегодня. Меня утром не станет, я выброшусь с балкона», — цитировала ее очевидица Пелагея Летунова.

Актриса театра и кино Лариса Лужина – одна из близких подруг Светланы Светличной. Их дружба началась еще во ВГИКе, где они учились, и продолжается по сей день. Лариса Анатольевна обеспокоена исчезновением Светланы Афанасьевны.

Примечательно, что в эфире «России 1» сама Светличная внезапно заговорила о проблемах со здоровьем ее сына. Последние два дня все только и обсуждали деменцию артистки, а теперь выяснилось, что и у Алексея Ивашова есть «торможение». Светлана Афанасьевна воспользовалась представившейся ей возможностью и публично обратилась к семье.

«У сына было три инсульта, поэтому у него есть торможение. Он перестал улыбаться. От Леши я хочу не то что тепла, хочу любви, хотя бы от детей. Не имеет права сын Владимира Ивашова жить так, как хочет. Обращаюсь к детям, ведь каждая мать бережет как зеницу ока то чадо, которое родила. Чадо должно соответствовать тому, что у них есть мама», — заявила Светличная.






На эту тему: