X

Анжелина Джоли снялась в нижнем белье

Актриса впервые обнажилась после рождения двойни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса впервые обнажилась после рождения двойни

Анжелина Джоли еще раз доказала, что она одна из самых сексуальных голливудских актрис. В своем новом фильме «Salt», который пока еще только готовится к выходу на экраны, она впервые появилась в нижнем белье с момента рождения близнецов – мальчика Кнокса и девочки Вивьен.

Сцены с обнаженкой показывают, как быстро Анжелина смогла восстановить фигуру после родов. Актриса снялась в этом фильме всего через шесть месяцев после беременности. И то, что ее формы практически такие же, как раньше - настоящее чудо. В трейлере фильма, который выложили на этой неделе в интернете, 34-летняя Джоли ходит в черных трусах и бра, и все могут полюбоваться ее накачанным торсом и высокой грудью.

Впервые после рождения близнецов актриса рискнула сняться в нижнем белье.

Впервые после рождения близнецов актриса рискнула сняться в нижнем белье. Кстати, в этой сцене актриса демонстрирует одну из своих татуировок - крест на животе.

В новом фильме Анжелина играет агента ЦРУ Эвелин Салт, которая вынуждена удариться в бега после того, как ее обвинили в шпионаже в пользу России. Актриса провела несколько месяцев, снимаясь в Нью-Йорке и Вашингтоне, и почти не видела Брэда Питта и своих детей.

Джоли всегда очень заботится о том, чтобы ее не сфотографировали в белье или в купальнике. Последний снимок такого рода можно увидеть на постере фильма «Лара Крофт: колыбель жизни» шестилетней давности.

Последний раз Джоли демонстрировала свой пресс шесть лет назад на постере к фильму о Ларе Крофт.

Последний раз Джоли демонстрировала свой пресс шесть лет назад на постере к фильму о Ларе Крофт.

В новом кино Анжелина также впервые за много лет предстает блондинкой. По сюжету, пытаясь доказать свою невиновность, она скрывается от преследования и красит волосы и красит волосы из белого цвета в каштановый, чтобы ее не узнали. Кстати, первоначально агента ЦРУ должен был играть мужчина. Роль агента Эдвина Солта досталась бы Тому Крузу, но потом сценарий переписали специально под Джоли.

После рождения своей первой дочки Шайло Анджелина снялась обнаженной в фильме Тимура Бекмамбетова

После рождения своей первой дочки Шайло Анджелина снялась обнаженной в фильме Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Но только со спины...

... И тогда у нее еще не было двойни.

... И тогда у нее еще не было двойни.






Вам может быть интересно: