X

«Виртуозная ложь»: Галкин высказался после слов открывшего рот Баскова

Максим Галкин в новом шоу "Блеф"
Артист оценил способности «натурального блондина». Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин, пожалуй, один из того малого количества людей, кто поддерживает хорошие отношения со многими представителями отечественного шоу-бизнеса. А вот врунов артист не любит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К своим немалым годам (летом Максим Галкин отметил круглую дату — ему исполнилось 45 лет) артист уже многого добился и взвалил на свои плечи непомерную, как считают некоторые фанаты, ответственность. В частности, он добился успеха как на эстраде в качестве юмориста, так и на телевидении, став одним из самых рейтинговых ведущих.

Да и в личной жизни у него все в порядке. Несколько лет назад артист закатил грандиозную стройку в деревне Грязь. Максим Галкин замахнулся аж на замок, и его мечта осуществилась. Теперь в огромном особняке артист живет вместе со своей супругой, прославленной певицей Аллой Пугачевой.

Осенью 2013 года супруги стали родителями. Сына Гарри и дочь Елизавету им родила суррогатная мать. О том, что Максим и Алла готовятся к такой важной роли, не знал никто даже в их близком окружении. Исключением стали только Кристина Орбакайте с супругом.

Теперь Максиму Галкину приходится много работать, чтобы содержать не только детей и Примадонну, но и внушительный замок. Поэтому артист хватается за любую возможность заработать. Так, он снимается в рекламе, а еще стал ведущим нового развлекательного шоу «Блеф».

Суть программы в том, что в студии появляются знаменитости и начинают рассказывать друг другу самые фантастические истории. Задача каждого — понять, что правда, а что — ложь. Первыми гостями стали шоумен Александр Ревва и «золотой голос России» Николай Басков (который, к слову, на днях тоже отметил 45-летие).

«Вообще к вранью я отношусь негативно, но шоу «Блеф» — это замечательный пример, когда виртуозная ложь служит для развлечения, а не для того, чтобы обманывать ради выгоды. Это необычное шоу, в котором известные люди фактически разыгрывают друг друга. Даже я, зная этих людей, часто не понимал, правда история или ложь. Это весело, очень смешно, и я рекомендую «Блеф» всем, кто хочет расслабиться и поднять себе настроение!» — поделился своими впечатлениями после шоу Максим Галкин.






На эту тему: