X

«Он давно не авторитет»: Нелли Уварова намекнула на расставание с мужем

Нелли Уварова
Фото: instagram.com/naivno_com
Нелли Уварова и Александр Гришин поженились тихо и скромно. Поклонники считали эту пару одной из самых крепких среди прочих звездных союзов, но слова актрисы в очередном интервью принесли им массу разочарования.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И для Уваровой, и для Гришина этот брак стал вторым. Влюбленные были знакомы много лет, но съехаться никак не решались — первые неудачные отношения оставили свой отпечаток. Тем не менее актеры стали родителями двоих детей — сейчас у них подрастают десятилетняя дочь Ия и четырехлетний сын Игнатий.

В материнство звезда сериала «Не родись красивой» каждый раз погружалась с головой. Уходила в полноценный декретный отпуск, сама занималась детьми, что делает и по сей день. Личных страниц в социальных сетях актриса не ведет и на телевидении появляется редко. Недавно она стала гостьей YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», где вдруг поделилась совсем нерадостными размышлениями о супружеской жизни.

«Время идет, многое сначала не видишь, закрываешь глаза, а потом перестаешь закрывать! Наша профессия амбициозная. Так сложно сохранять себя, быть независимым от мнения человека, которому годами доверяешь. И когда этот человек высказывается, ты падаешь, рушишься, а потом понимаешь: мнение этого человека уже ничего не значит, потому что он давно не авторитет для тебя, он давно врет сам себе! Сложно, сложно…» — туманно рассказала Уварова.

В Сети появилась новая фотография актрисы Нелли Уваровой, которая кардинально сменила имидж. Теперь артистка стала блондинкой.

Хоть о разводе актриса и не говорила прямо, поклонники тут же решили, что ее чувства к Гришину заметно остыли. В настоящий момент Нелли вкладывает свои силы в личный благотворительный проект под названием «Наивно? Очень», который был создан для того, чтобы помочь людям с особенностями развития найти свое место в жизни. Подопечные артистки начинали с выпуска одежды и посуды со своими забавными рисунками, а теперь открыли и собственный театр, в спектаклях которого играет и сама Уварова.

Личную жизнь актриса теперь явно отодвинула на второй план. На вопрос ведущей о том, влюблена ли она сейчас, Нелли ответила неоднозначно: «Я сейчас в затишье, в тишине. Я наблюдаю, постигаю, а дальше посмотрим».






На эту тему: