X

«Как жаль!»: Екатерину Гусеву сняли в траурном наряде

Екатерина Гусева
Фото: Лариса Кудрявцева
Популярная артистка в очередной раз расстроила подписчиков. Екатеринам Гусева объявила, что насладиться ее игрой на сцене театра будет непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда культового сериала «Бригада» пыталась избавиться от экранного образа «жены бандита» много лет. Благодаря прекрасным вокальным данным (пению актриса училась дополнительно) Гусеву еще в 2000-х стали приглашать в мюзиклы — практически сразу после криминального сериала она получила роль и в легендарном «Норд-Осте». Теперь она успешна не только в кино, но и на театральной сцене.

В личном аккаунте в «Инстаграме» Гусева опубликовала фото, на котором она предстала в траурном наряде — черном платье и шляпке с вуалью. По закрепленному микрофону несложно догадаться, что это кадр из очередного спектакля. Актриса сообщила поклонникам, что в ближайшие два дня ее можно будет увидеть на сцене Московского театра оперетты в мюзикле «Анна Каренина».

«Мюзикл «Анна Каренина». Московский театр Оперетты. Играю сегодня и завтра. Приходите», — написала знаменитость.

Премьера мюзикла, основанного на одноименном романе Льва Толстого, состоялась в Театре оперетты еще в 2016 году, но с тех пор популярность этой постановки только растет, причем в главной роли многие зрители предпочитают видеть именно Екатерину Гусеву, а не Валерию Ланскую или Ольгу Беляеву, которые также исполняют эту роль.

«Эх, так хотелось именно с Вами! А билет на другие даты», «Как жаль, что вы только два дня играете Каренину!», «Екатерина, спасибо вам за превосходное исполнение этой роли! Я не могла оторвать от вас глаз! Божественная красота и невероятный голос!» — пишут подписчики в комментариях.






На эту тему: