X

«Копия Проскуряковой»: Николаева застали с другой женщиной

Как сейчас выглядит старшая дочь Игоря Николаева Юлия
Артист отметил важную дату. Фото: Лариса Кудрявцева
Игорь Николаев выложил фотографию, на которой запечатлен с молодой дамой. В подписи к снимку прославленный автор-песенник и известный исполнитель признался ей в любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев был женат три раза. Его первой женой стала школьная любовь Елена Кудряшева. В этом браке родилась дочь Юлия. Более десяти лет они были вместе. До тех пор, пока Николаев не встретил певицу Наташу Порывай (Королеву), в которую затем влюбился.

До сих пор все убеждены, что этот союз стал пиком карьеры для украинской артистки. Именно Игорь Николаев написал для Наташи Королевой те песни, которые впоследствии стали хитами на долгие годы и до сих пор пользуются популярностью. По мнению злопыхателей, после расставания с Игорем Николаевым Наташа Королева не исполнила ни одной песни, которая смогла бы повторить тот успех.

Да, в 2001 году Николаев и Королева расстались. Эта новость стала сенсацией, поскольку пара демонстрировала потрясающую идиллию. Мало кто мог подумать, что между супругами есть проблемы. Вскоре после расставания стало известно, что певица увлеклась стриптизером Тарзаном (настоящее имя Сергей Глушко). От него же Наташа родила единственного сына, которого назвала Архипом.

Что касается Игоря Николаева, то в 2010 году он женился на певице Юлии Проскуряковой. В этом браке появилась дочь Вероника. Сейчас девочке шесть лет, она, конечно же, знакома со своей старшей сестрой Юлией. Той, кстати, исполнилось 43 года. Она давно живет в Америке со своей матерью. У Юлии нет ни мужа, ни детей.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Игорь Николаев трогательно поздравил старшую наследницу с днем рождения. В качестве сопровождения к посланию автор-песенник опубликовал фотографию с дочерью, которая, к слову, смогла найти общий язык как с последней женой отца, так и с предыдущей — Наташей Королевой. Более того, в свое время она даже написала для нее песню. Многочисленные поклонники рассыпались в комплиментах имениннице.

«С днём рождения Юленьку !❤️🥰🥰🥰Самого крепкого здоровья!)Мноооого счастья и любви!)», «Красавец и красавица! С Днём Рождения Вашу доченьку Юленьку! И Вас, дорогой Игорь, с Днём Рождения доченьки! Пусть она будет здорова, счастлива, любима и Богом хранима! Любим вас!», «Юлия прямо копия Проскуряковой. Счастья ей и здоровья!» — высказались фанаты.






На эту тему: