X

«Нежный ангел»: как выглядит подросшая дочь Иланы Юрьевой из «Уральских пельменей»

Илана Юрьева
Фото: instagram.com/ilana7788
Илана Юрьева устроила трогательную фотосессию с маленькой наследницей. Дочка звезды умилила россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя актриса и фотомодель обрела полноценное женское счастье во втором браке. С первым супругом, музыкантом Антоном Юрьевым, артистка сохранила дружеские отношения. Она даже оставила его фамилию.

Вторым избранником звезды комедийного шоу «Уральские пельмени» стал предприниматель Дмитрий Дылдин, знакомство с которым состоялось в одном из ресторанов Москвы.

Между молодыми людьми сразу проскочила искра: по словам Иланы, уже через пять минут они в шутку обсуждали свадьбу, еще не зная, что все на самом деле обернется серьезной историей.

С того момента Юрьева и Дылдин уже не расставались. В этом браке актриса родила первенца – дочь Диану. Сейчас девочке уже шесть лет. Сегодня звезда порадовала поклонников, показав снимки с подросшей наследницей.

Илана Юрьева произвела огромное впечатление на поклонников, разместив свежий снимок в своем микроблоге. Россияне заподозрили артистку в особенном положении.

Илана устроила профессиональную фотосессию с Дианой в осеннем парке. Малышка предстала в пудровом спортивном костюме, красном пальто и бежевом берете. Длинные темные волосы девочки были заплетены в две косички. Счастливая мама прижимала наследницу к себе и поднимала ее на руки.

Россияне пришли в восторг от трогательных кадров. «Мимими зашкаливает», «Красавицы», «Волшебство», «Чудесные девочки», «Дианочка – нежный ангел», «Как она на вас похожа», «Мамина принцесса», – прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: