X

Ясновидящая: «Губин понимает, что его самого уже нет»

Андрей-Губин
Андрей Губин. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
47-летний певец Андрей Губин, по мнению журналистов, которые брали у него интервью, — «неадекватный». Психологи и психиатры, наблюдавшие за Губиным, сходятся во мнении, что «певец нуждается в лечении и даже в изоляции от общества». Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини внимательно изучила особенности личности Андрея Губина, и пришла к неутешительному заключению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Возможно, кто-то мой расклад посчитает бредом, но я убеждена в своей версии. Андреем Губиным управляет полноценный сильный бес, который когда-то поселился в его сознании, духе, и превратился в монстра. Словом, Андрей одержим бесом. Причем этот бес настолько сильный, что он не позволяет медикам близко подступиться к Андрею Губину…

Замечу, что певец сам это понимает, но ничего сделать не может. Да, и не хочет. Губин понимает, что его самого уже нет, а есть бес, который творит все, что ему вздумается. Предполагаю, что «чертенок» подселился к нему в начале 90-х на пике славы артиста. Вижу, что артист обращался к магам, экстрасенсам за помощью, когда стал терять свой статус звезды. А в результате ему «навязали» беса. Большая ошибка Губина — обращение к буддизму. Только православные монахи способны изгнать бесов из Андрея Губина. Певцу необходимо совершить паломнические туры по святыням России и побывать в монастыре, где изгоняют нечистую силу, — прокомментировала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: