Согдиана снова беременна

В интересном положении СОГДИАНА поёт от счастья

В интересном положении СОГДИАНА поёт от счастья

Певица ждет ребенка от нового мужа, бизнесмена Башира Куштова

СОГДИАНА (Оксана Нечитайло) явно не из тех людей, что учатся на своих ошибках. Не так давно красавица пережила трагедию - бывший супруг, гражданин Индии, похитил их годовалого сынишку Арджуна и увез в свою страну. Едва успев утереть слезы после потери, СОГДИАНА вновь выскочила замуж за восточного мужчину. Счастливым избранником стал выходец из Ингушетии, президент хоккейного клуба «Рысь» Башир КУШТОВ. Несмотря на то, что у мужа уже есть девять детей от предыдущих браков, певица намерена подарить Баширу еще один «цветочек жизни».

С Согдианой я столкнулась на празднике, посвященном 5-летию музыкального канала «Music box». Девушка выступала в платье, пикантно облегающем ее округлившийся животик.

- Ждете малыша? - поинтересовалась я.

- Неужели заметно?- заулыбалась певица. - Вообще-то, моя беременность - пока секрет. Очень хочу ребенка. Мои материнские чувства остались нереализованными. До сих пор мы с бывшим мужем (индийским бизнесменом Рам Говиндом.- О. Р.) ведем переговоры о совместном воспитании Арджуна. Идет судебный процесс, я надеюсь на мировое соглашение.

- Борьба за сынишку еще не окончена, а вы уже в положении…

- Не нужно меня упрекать, как делают многие: не стала бороться за сына, кинулась устраивать личную жизнь! Поймите, я не могу плакать целыми днями и жить одними воспоминаниями! И изменения в моей личной жизни вовсе не означают, что я отказалась от борьбы за Арджуна. Мы с ним часто говорим по телефону, но я не видела его уже десять месяцев. Вот вчера у сыночка был день рождения, а я не смогла его поздравить лично…

- Как вы не побоялись снова связать свою судьбу с горячим восточным мужчиной? К тому же Башир старше вас на 17 лет и у него девять детей от предыдущих браков.

- Башир - это не Рам, он совсем другой человек. Он взрослее, а значит - опытнее меня, понимает жизнь. Я надеюсь, что стану детям Башира хорошим другом.

Вам может быть интересно: