X

Ясновидящая: «Сознание Светланы Светличной уже измененное и во многом оторванное от реальности»

Светлана Светличная
У Светланы Светличной пропала пенсия. Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились фотографии, на которых звезда советского кино Светлана Светличная в плачевном состоянии находится в некой больничной палате. Судя по снимкам, артистка испытывает проблемы психического характера. Еще несколько дней назад здоровье Светличной не вызывало тревог у ее родственников – сына и его семьи, а сейчас она как бы «между небом и землей».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини последние годы наблюдает за поведением и публичными выступлениями Светланы Афанасьевны и делится выводами в надежде помочь актрисе.

Светлана Светличная живет воспоминаниями о своем детстве, о маме, которую очень любила, отце, которого боготворила. Если бы она оказалась в родных местах, то ей было бы комфортнее и приятнее жить. Но она живет в Москве, которая для нее стала чужим городом. Живет в новой квартире, которую для нее поменял сын, и в этой квартире чувствует себя пленницей. Она будет стремиться в те места, где она была счастлива, где она снималась, играла… Ее сознание уже измененное и во многом оторванное от реальности. С ней происходят парадоксальные явления, вызванные тем, что старые воспоминания накладываются на реальность, и между ними нет связи. Сын, которого она сейчас видит, кажется ей чужим. Ее старший сын был совсем другим, и она помнит того, другого, а этого не принимает. Ее сын совершил огромную ошибку, переселив мать из ее квартиры в другую.

Повторяю, что ее мозг летает в другом измерении, в другом времени, а теперь чужая квартира, к которой она способна привыкнуть. Ни одна деталь в этой квартире не связана с ее воспоминаниями. В этой квартире состояние Светланы Светличной ухудшится. Сын якобы обижается на мать за то, что исчезла. Это глупо и жестоко. Я считаю, что ей может помочь поклонница из фан-клуба, которая будет о ней заботиться и общаться. Светлану Светличную необходимо вернуть в старую квартиру или купить ей квартиру в том районе, где она жила в молодости вместе со своим горячо любимым мужем. Оставлять ее в этой чужой однокомнатной квартире – обрекать на смерть, – поделилась своими соображениями Мирослава Коллавини.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива






На эту тему: