Майкл Джексон прогулялся по Арбату


Глухонемой Гагик АЙДИНЯН…

Глухонемой Гагик АЙДИНЯН…

В Москве снимается музыкальный фильм про поп-короля

В минувшие выходные в Москве на Арбате творилось нечто невероятное: по улице разгуливал... ДЖЕКСОН! Как только из черного «лексуса» вышел живой и невредимый король поп-музыки, к нему тут же с криками: «Майкл, мы тебя любим!» - подбежала группа поклонников. Певец невозмутимо поправил фирменные очочки и пошел обозревать окрестности.

Король «воскрес» на съемках российского музыкального фильма, посвященного Майклу Джексону. Автор проекта - Ангелина Грэер, более известная публике как «клон» Филиппа Киркорова. Однако сегодня она старой любви изменила - говорит, весть о смерти Джексона ее потрясла.

- Я как узнала об этом от мужа, так и грохнулась в обморок. Весь вечер отпаивали корвалолом, - вспоминает Грэер.

По словам пародистки, после трагедии с ней приключился мистический случай.

- Приехала я с цветами к посольству США в Москве, а когда опустилась на колени, будто обнял меня кто-то. А ночью увидела сон: Майкл спускается с небес и тянет ко мне руки. Проснувшись, я поняла - надо делать фильм!

…благодарен Ангелине ГРЭЕР за возможность побыть Майклом ДЖЕКСОНОМ

…благодарен Ангелине ГРЭЕР за возможность побыть Майклом ДЖЕКСОНОМ

Вся киногруппа трудится абсолютно бесплатно, на голом энтузиазме. Ребята говорят, что очень любят творчество Майкла и считают своим долгом таким образом почтить его память.

На роль поп-короля рассматривалось несколько кандидатур.

- Мы остановились на слабослышащем парнишке Гагике Айдиняне, который поразил всех на проекте «Минута славы», выступив в образе Джексона, - продолжает Грэер. - У него обалденная энергетика прямо как у Майкла.

С записью саундтрека к картине помог Филипп Киркоров.

- Мне посоветовали одну студию звукозаписи, но, когда вечером я переписывалась в Интернете с Филиппом, тот удивился моему выбору - дескать, студия эта очень дорогая, - рассказала Ангелина. - А на следующий день я узнала, что все расходы по работе над саундтреком Филипп взял на себя.

Фанаты сошли с ума, увидев поп-идола живым и здоровым

Фанаты сошли с ума, увидев поп-идола живым и здоровым

Вам может быть интересно: