X

Пир во время пандемии: укравший у России миллионы долларов бизнесмен закатил свадьбу в Италии

Молодожены с гостями
Молодожены с гостями. Фото: Instagram.com/sofi_delua
Бывший замминистра финансов Андрей Вавилов праздновал бракосочетание с размахом. Торжество прошло на исторической вилле Бальбиано XVIII века, что уютно расположилась на берегу живописного озера Комо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя невеста Софи-Антуанетта Дилуа (на самом деле Софья Коломийцева) мужественно несла на себе 30 кг свадебного платья. Белоснежная фата, закрывавшая ее с ног до головы, должна была символизировать невинность, но гораздо больше внимания притягивали внушительные вырезы в зоне декольте, на боках и бедрах. К банкету невеста облачилась в более легкий наряд.

Гости прибыли в Италию на частном самолете и поселились в номерах по 3,7 тыс. евро. Под черную икру и устрицы с шампанским их развлекали Вера Брежнева, Ани Лорак, Любовь Успенская, а также британский пианист с нарушениями слуха Стивен Ридли. Ведущими пригласили Ксению Собчак и Дмитрия Нагиева.

Новоиспеченная теща – 45-летняя Джулия Дилуа (бывшая Юлия Пришлецова из Бишкека) – владеет салоном по пошиву шуб из горностая, соболя и рыси. Утверждает, что созданные ею изделия носят исключительно богатые и знаменитые. Тем не менее оформленное на нее ООО «Джулия Дилуа» официально показывает минимальную прибыль.

Софья занимается конным спортом и вроде бы тоже бизнесом. Так утверждает ее мама: мол, помогает мне развивать бренд и разрабатывает проект спортивного комплекса в Монако.

Как не воспылать искренней любовью к мужчине, дарящему бриллианты по 300 тыс. евро
Как не воспылать искренней любовью к мужчине, дарящему бриллианты по 300 тыс. евро! Фото: Instagram.com/sofi_delua

Имя новобрачного – 60-летнего Андрея Вавилова – не раз фигурировало в громких коррупционных делах. Будучи замминистра финансов, он выдавал многомиллионные долларовые кредиты заведомо ненадежным банкам и проворачивал схемы с перепродажей ценных бумаг. Его вина в хищении госкредита на $231 млн была доказана, однако к тому времени сенатор Вавилов заседал в Совете Федерации и пользовался неприкосновенностью. Украденное стране, разумеется, никто не вернул.

Нынче бизнесмен Вавилов владеет инновационной компанией «Суперокс», из года в год показывающей убытки в миллионы рублей. И откуда на свадьбу наскреб: только аренда виллы стоит 25 тыс. евро...

Первой женой олигарха была Марьяна Цареградская, получившая в подарок от любящего супруга бриллиант «Принцесса Ашока» в 55 карат и ценой в $35 млн. Однажды после ссоры он завесил всю Москву рекламными щитами с признаниями в любви. Актриса скончалась в 2007 году в Монако, где жила с мужем и двумя детьми. Ей было 45, официальная версия смерти – рак. Второй раз Вавилов отправился в загс с моделью Ингой Барковской. Минувшим летом они тихонько развелись, и вскоре появились сообщения о грядущей свадьбе с Софи.


Кстати

  • Италия закрыта для российских граждан с туристической визой. Чтобы въехать в страну, нужно иметь гражданство или вид на жительство в стране ЕС, приглашение на работу либо учебу, документы о необходимости лечения.






На эту тему: