Корнем раздоров в семье Светличной оказалась ее невестка

Светлана Светличная
Фото: Бориса Кудрявова
Недавняя выходка 81-летней актрисы Светланы Светличной, которую из-за заявления обеспокоенных родных объявили в розыск, а вскоре нашли на съемках ток-шоу «Прямой эфир», обернулась скандалом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поисками Светличной занимались не только правоохранители, но и волонтеры из «Лизы Алерт». Они расклеили по всей Москве 2 тыс. листовок, а в это время Светлана Афанасьевна пряталась от всех в гостинице. Отель для нее сняли сотрудники Малахова, чтобы актрису не перехватили конкуренты с Первого канала.

Параллельно со Светличной люди из «Лизы Алерт» пытались найти 61-летнего Андрея Серова. А когда обнаружили его тело в лесу в Люберцах, поняли, что мужчина скоропостижно скончался во время пробежки - оторвался тромб. И хотя представитель поисковиков не стал связывать смерть Серова со Светличной, да и вдова мужчины заявила, что не держит на актрису зла, многие требовали наказать и Светлану Афанасьевну, и телевизионщиков - чтобы неповадно было тратить впустую нужные ресурсы.

Алексей Ивашов с мамой видится не часто, а его жена - еще реже
Алексей Ивашов с мамой видится нечасто, а его жена - еще реже. Фото из личного архива

Разумеется, общественности небезразлично, что при живом сыне Светличная стала очень одинока. Ее первый муж Владимир Ивашов умер в 1995 году, их младший наследник Олег тоже скончался, а со старшим, Алексеем, не хватало взаимопонимания и душевной близости. Подруга и коллега Светличной Лариса Лужина рассказала «Экспресс газете», что Алексею не нравился образ жизни матери, ее мимолетный брак с бардом Сергеем Сокольским и дружба с молодыми парнями.

Еще не так давно Алексей работал стоматологом, но, как говорят, «пострадал из-за увлечения спиртным» (этот же порок свел в могилу и его брата Олега) и сейчас зарабатывает экскурсиями по Москве в качестве гида.

«»

Ивашов унаследовал от знаменитого отца одну особенность - быть в услужении у жены… То есть подкаблучником. Он не делает и шага без разрешения супруги Ольги.

- Корень зла раздоров, которые происходят в семье Светланы Светличной, - это ее невестка Ольга. Она принимает решения за всех, всеми управляет, этакий серый кардинал, - считает психолог и подруга актрисы Елена Перелыгина, которая помогает известным женщинам, трудно переживающим зрелый возраст и закат славы.

«Ольга
Фото: кадр из видео Первого канала

Не секрет, что Ольга Ивашова ходит на телешоу за приличный гонорар. Причем торгуется, как профессиональный коммерсант. У некоторых даже возникло подозрение: а не специально ли невестка уговорила мужа подать в заявление в полицию о пропаже Светличной, зная, что она никуда не исчезала? Возможно, тоже решила заработать на съемках, только не у Малахова, а у его конкурентов.




На эту тему: