X

Джигурда пообещал задушить Кушанашвили за Волочкову

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: Instagram.com/volochkova_art
Между актером Никитой Джигурдой и шоуменом Отаром Кушанашвили состоялся боксерский поединок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Отарик - проститутка! Когда меня безбожно мочили по всем каналам и ток-шоу, он тоже принимал в этом участие, хотя раньше называл меня классным парнем и отличным актером уровня Джека Николсона и Роберта Де Ниро, - объяснил Джигурда, почему вызвал Кушанашвили на ринг. - А на своем YouTube-канале и вовсе перешел грань и опустился до оскорблений. А еще он коснулся Анастасии Волочковой, которую я называю «доченькой своей». Шпагаты ее, видите ли, ему не нравятся!

- Поэтому вызвал Отарика на бой, который организовала компания «Наше дело», - продолжает Джигурда. - Я вызывал на бой Владимира Соловьева, адвоката Сергея Жорина и Иосифа Пригожина. Испугались! И все, как под копирку на мое предложение говорили: «Он шизофреник, пусть справку покажет». Перед боем с Милоновым я справку предоставил…

- Почему бы вам не вызвать Макгрегора или Хабиба?

- В дальнейшем я рассматриваю или Джигана или Богдана Титомира. Чтобы не говорили, что я бью слабеньких. Я всерьез вызывал Николая Валуева, и, уверен, что я выиграл бы по очкам!

- Как оцениваете свои шансы на победу у Кунашашвили?

- Я настолько убежден в победе своей, что даже не тренировался, Просто делал зарядку и исключил крепкий алкоголь. Я его духом славянским задушу! Как раз перед боем я провел обряды ведическо-языческие.

По правилам, предполагалось 3 раунда по 2 минуты, а вот удалось ли  Джигурде нокаутировать Кушанашвили, организаторы поединка объявят через некоторое время.






На эту тему: