Яблоко от яблони: сын Жанны Фриске жестко унизил Шепелева

Дмитрий Шепелев
Фото: Кудрявцева Лариса
38-летний Дмитрий Шепелев много лет воспитывал своего старшего сына Платона один. После смерти Жанны Фриске в 2015 году от рака мозга журналист оборвал все связи с родными певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между родителями ныне покойной певицы Жанны Фриске с неугодным зятем возник вскоре после ухода артистки в мир иной. Незадолго до трагедии Жанна впервые стала мамой, подарив возлюбленному долгожданного наследника Платона. Во время беременности она отказалась от терапии и уже вскоре стала страдать от симптомов коварного недуга. Понять и принять состояние несчастной женщины пришлось ее гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву. Вот только многие знакомые Жанны неоднократно высказывались о шоумене в негативном ключе. По словам ведущей Леры Кудрявцевой, она ненавидит Шепелева, который на ее глазах унижал любимую подругу, а на публике строил из себя заботливого и любящего мужа.

«Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — призналась однажды блондинка в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Несмотря на волну хейта, с которой бывший ведущий скандального ток-шоу «На самом деле» столкнулся после смерти жены, своего старшего сына он воспитывает в любви и уже вовсю восхищается его спортивными успехами. В свои 8 лет Платон увлекается сноубордом, а с недавнего времени активно занимается баскетболом. Частенько компанию мальчику составляет и сам Дмитрий, которого его собственный наследник уже переигрывает без всякого труда.

«Кстати, мы трижды сегодня сыграли на счет. Мало того что Платон забрасывает 7 из 10, так он обыгрывает меня не просто легко. Он спиной бросает и выигрывает. Так меня давно не «унижали», — пожаловался гордый отец.

«Платон
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev

И хотя в публикации ведущего речь зашла не о буквальном унижении, его хейтеры тут же вспомнили рассказанную Кудрявцевой историю о певице, с которой журналист якобы обращался не самым лучшим образом. «Яблоко от яблони», — сострил кто-то из пользователей, намекнув на то, что расплата за унижения Жанны может ждать Шепелева уже в скором будущем.






На эту тему: