Роберт Паттинсон презентовал вторые «Сумерки»






Роберт ПАТТИСОН, Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ


На парижскую премьеру актёр прилетел на личном самолёте


Вторая часть знаменитой вампирской саги «Сумерки», благодаря которой молодой актер Роберт Паттинсон стал секс-символом нашего времени, выходит на мировые экраны. 16 ноября новый фильм стартует в прокат в США, а с 19-го числа начнется его показ в России.
Пафосная презентация картины с бюджетом $90 миллионов под названием «Сумерки 2: Новолуние» прошла на днях в Париже. Премьеру посетили исполнители главных ролей Паттинсон и Кристен Стюарт, причем в «город влюбленных» актеры прилетели на частном самолете, принадлежащем Роберту. На экране между героями кипят нешуточные страсти.
- Но по жизни мы просто друзья. Я вообще активная лесбиянка, - уверяет Кристен. Вопреки собственным же словам, в Париже девушка выглядела безумно влюбленной в своего партнера. Парочка весь вечер держалась за руки и обменивалась томными многозначительными взглядами.
Кстати, вместе им еще играть и играть - как раз сейчас в Ванкувере кипит работа над третьей частью саги о влюбленном вампире - «Затмение». Интересно, что именно на съемочной площадке 19-летняя Стюарт наконец-то получила среднее образование: из школы он ушла несколько лет назад, занималась с персональными педагогами в свободное время. Из-за постоянных съемок, она даже экзамены сдавала «на работе» - в собственном гримавагене в перерыве между дублями. По сюжету ее персонаж Белла тоже оканчивает школу и получает аттестат, так что выпускной стал общим, как для героини картины, так и для самой актрисы.






Тейлор ЛОТНЕР, Роберт ПАТТИСОН, Кристен СТЮАРТ

Тейлор ЛОТНЕР, Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ








Роберт ПАТТИСОН, Кристен СТЮАРТ, Тейлор ЛОТНЕР

Роберт ПАТТИНСОН, Кристен СТЮАРТ, Тейлор ЛОТНЕР

Вам может быть интересно: