X

Дуа Липа променяла бойфренда на подружку

Дуа Липа
Дуа Липа. Фото: Globallookpress.com/Keystone Press Agency/© Riccardo Giordano
26-летняя поп-звезда Дуа Липа шаг за шагом вышла на ведущие роли в современном шоу-бизнесе. Спеть с ней дуэтом мечтают не только братья и сестры по жанру, но и рок-динозавры. Недавний мультяшный клип с 74-летним Элтоном Джоном Cold Heart сразу взлетел на вершины хит-парадов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А еще Липа дебютирует в большом кино. Ее дебютная картина Argylle выйдет на экраны в следующем году, и сейчас в разгаре съемки в Лондоне. Оттуда  Дуа вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном, Сэмом Рокуэллом («Оскар» за драму «Три билборда на границе Эббота, Миссури») и Генри Кавиллом («Миссия невыполнима: Последствия», «Ведьмак») отправится в Грецию и США, где продолжится работа над проектом.

Argylle - это триллер о супершпионе, который страдает провалами в памяти. Время от времени вспоминая прошлое, он начинает мстить за грязные делишки организации «Подразделение», на которую прежде работал. Такая гремучая смесь из боевиков «Джейсон Борн», «Миссия невыполнима» и бондианы.

Партнером Липы в фильме выступает 38-летний красавчик Генри Кавилл, и сейчас многие гадают, не вспыхнет ли у них служебный роман? Сердце актера сейчас свободно, а Дуа в последнее время не появляется на публике со своим бойфрендом Анваром Хадидом. Вот и два дня подряд на ужин в лондонский ресторан в отеле «Савой» и обжираловку в Ковент-Гардене она ходила с одной и той же подружкой.






На эту тему: