X

Арнольд Шварценеггер экономит на любовнице

Арнольд признается, что его тело уже не реагирует так, как 50 лет назад, но мозгоправ Хизер Миллиган считает, что главное - психическое здоровье
Арнольд признается, что его тело уже не реагирует так, как 50 лет назад, но мозгоправ Хизер Миллиган считает, что главное - психическое здоровье. Фото: Legion-media.ru
В 2015 году Арнольд Шварценеггер начал встречаться с психиатром Хизер Миллиган - не для промывки мозгов, а по велению сердца. Женщина была на 27 лет моложе «терминатора», и отношениям прочили недолгую жизнь. Но и сегодня 74-летний актер и 47-летняя врач вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ездит парочка на американском армейском внедорожнике «хаммер». Экологи за такое уже несколько лет костерят Железного Арни на всех углах, однако он и не думает изменять своему железному коню. Вот и на минувшей неделе брутальный автомобиль навонял в Лос-Анджелесе у бутика Ральфа Лорена. К выхлопным газам Шварценеггер добавил дымка от сигары.

Железный монстр - самое подходящее авто для Железного Арни
Железный монстр - самое подходящее авто для Железного Арни. Фото: Legion-media.ru

В модный магазин актер приехал в камуфляжном жилете. Продавцы решили, что у них Арнольд подберет что-нибудь более цивильное, однако он ушел с пустыми руками. Хотя не совсем - нес пакет с блузкой для Хизер. Оплатила сама женщина. В тот же день влюбленные часок поездили по Санта-Монике на великах. И правильно: покурил, а потом занялся здоровьем.






На эту тему: