X

Алеся Кафельникова хотела малыша больше мужа

Алеся Кафельникова с дочкой
Для первенца родители выбрали необычное имя Киара. Кадр: Youtube.com
В июле дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова - Алеся родила дочь. А на днях впервые показала малышку в Интернете и поделилась информацией о личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Счастливым отцом Киары стал муж Кафельниковой - 35-летний бизнесмен в области рекламы Георгий Петришин. Познакомились они прошлым летом в одном из московских ресторанов. На счету Гоши несколько звездных романов, самый громкий - с актрисой Светланой Ходченковой. В 2015 году они даже хотели пожениться, однако невеста разорвала помолвку. Говорят, не выдержала ревности любимого и того, что он мало уделял ей внимания - погряз в работе. В конце апреля нынешнего года жизнь столкнула их нос к носу на светской вечеринке. При виде округлившегося животика Алеси сдержать эмоции Свете не помогли даже актерские способности.

Если верить Кафельниковой, то после знакомства с Петришиным перед ней встал непростой выбор: работа или отношения - с 18 лет Алеся сама зарабатывала на жизнь на подиуме.

«Алеся
Егор сдержал обещание Алесе всегда быть рядом. Кадр: Youtube.com

- Не понимала, как это можно совместить. Я начинала немного покуривать и уходить в это, - призналась Алеся в наркозависимости.

Однако щедрый кавалер наставил девушку на путь истинный.

- Я помогу тебе снять квартиру и буду рядом, - пообещал Егор.

- Для женщины самое важное понимать, что будет завтра. Он, как мне кажется, спас меня, потому что я поняла, что я нужна, я любима и в безопасности, - решила Кафельникова. - В отношениях с отцом у меня этого практически не было… Я улетела в Париж (по работе. - Л. С.), Егор прилетал каждые выходные, звонил и спрашивал, нужно ли мне что-то.

«Петришин
Петришин и Ходченкова. Фото Бориса Кудрявова

Заботливые, щедрые и богатые женихи на дороге не валяются, и Алеся с готовностью отдала Петришину руку и сердце. Не стала тянуть и с рождением первенца.

- Это был желанный малыш, которого мы, в первую очередь я, очень хотели… Беременность для меня - самая большая радость и самые большие изменения… Даже сейчас, когда ребенок с бабушкой, я постоянно пишу и спрашиваю, что там и как. - Я родила за шесть часов. Было все хорошо. Но когда начались схватки, я орала и просила вколоть эпидуралку, звала анестезиолога, - рассказала молодая мамочка в YouTube-шоу «Мой монолог».






На эту тему: