X

«Гонщица серебряной мечты»: Рудковская преобразилась во Флоренции

Боня выставила Рудковскую в неприглядном свете
Фото: Борис Кудрявов
Супруга Евгения Плющенко продолжает радовать подписчиков своей страницы в соцсетях подробностями поездки в Италию. Два дня назад она вылетела частным рейсом во Флоренцию. Затем похвалилась завтраком «в самом красивом отеле» старинного города.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И вот сегодня подписчиков Яны Рудковской немало удивили опубликованные ею кадры. На них продюсер предстала в довольно неожиданном образе. Она была одета в расшитый логотипами костюм из плотной кожи и восседала на очень серьезной машине: реальном гоночном мотоцикле.

«Гонщица серебряной мечты! На одном из лучших треков мира Mugello Circuit», — подписала свою публикацию супруга Евгения Плющенко.

Съемка явно велась на знаменитой гоночной трассе в Скарперии-э-Сан-Пьеро, что в итальянском регионе Тоскана. В том числе на Mugello Circuit проводится MotoGP — самое престижное, что можно себе представить, соревнование по шоссейно-кольцевым гонкам на мотоциклах.

Яна устала от нападок хейтеров и решила показать в деталях, как выглядит ее фигура. Продюсер поделилась честными снимками.

Естественно, фолловеры Рудковской засыпали ее вопросами, умеет ли она управлять мотоциклом. Но ответа так и не дождались. Осталось только восхищаться увиденным.

«Красивая и стремительная! Идущая к финишу только с победой! Мощный магнетизм во всём зашкаливает! Браво, Яна!»;
«Вот это да»;
«Крутяк»;
«Очки такой формы вам очень идут!»;
«Sexy girl», — восторгались ошеломленные подписчики.






На эту тему: