Анфиса Чехова оказалась на грани смерти из-за экстремального похудения

Анфиса Чехова
Фото: instagram.com/achekhova / Источник:
Телеведущая долго не могла прийти в себя после процедуры криолиполиза. Чехова говорит, что благодаря так называемому «ледяному похудению» ей действительно удалось сбросить несколько лишних килограммов, однако она никогда бы не заплатила за это такие деньги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад российская телеведущая Анфиса Чехова сильно страдала из-за лишних килограммов. В какой-то момент звезда задумалась о своей фигуре и приняла твердое решение похудеть. Вот только погоня за стройностью чуть было не стоила экс-ведущей программы «Секс с Анфисой Чеховой» здоровья и даже жизни. Это произошло, когда артистка решила испытать криолиполиз — так называемое «ледяное похудение».

«Я, к сожалению, делала на живот такую процедуру. Мне ночью стало так плохо, что я поехала за рулем покупать себе таблетку от давления, потому что у меня скакануло давление, я думала, сейчас сдохну, у меня глаза чуть из орбит не вываливались. И мне казалось, что я сейчас за рулем в кого-нибудь врежусь, упаду в обморок и врежусь. Мне было очень плохо», — вспоминает Чехова.

После случившегося она позвонила врачу и спросила, почему он не предупредил ее о подобных последствиях. Доктор не знал, что ответить. Чехова говорит, что благодаря криолиполизу ей действительно удалось избавиться от жировых складок на животе, однако по собственному желанию она никогда бы не заплатила такую цену за стройность. Кстати, сейчас Анфиса весит всего 59 килограммов. Телеведущая утверждает, что ее секретом являются специальные диеты и упражнения, а вот делать пластику она боится.

«Постоянно кто-то врет, что я сделала резекцию, какие-то уколы в плечо колола в Корее. Я очень правильно питаюсь и веду правильный образ жизни. Когда мы что-то себе вшиваем, отрезаем, жир перекачиваем из одной части тела в другую, мы очень большой урон наносим нашему организму. Это же потом у нас начнет что-то болеть где-то. Мне очень хочется посмотреть на женщин, которые себя перешивали, когда им будет за 60», — добавила теледива в интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: