X

Иосиф Пригожин получает израильское гражданство

Иосиф Пригожин гражданство
Фото: Борис Кудрявов
Не так давно музыкальный продюсер начал процедуру получения гражданства Израиля. Сам он говорит, что Россию покидать не намерен, а израильский паспорт нужен ему только для путешествий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин родился в Махачкале. Из-за этого многие считают его дагестанцем. Однако, как признался сам супруг певицы Валерии в недавнем интервью, в его жилах течет исключительно еврейская кровь. В эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ Иосиф Игоревич признался, что сейчас он занят получением израильского паспорта. Впрочем, перебираться на ПМЖ на Землю обетованную он не намерен — документ необходим Пригожину, чтобы навещать родственников.

«Я задумался об израильском гражданстве не потому, что хочу сильно его получить. Нет. У меня просто там живет мама. Она не способна передвигаться, приезжать. И мне, конечно, нужен паспорт, чтобы я мог регулярно посещать ее», — сообщил Пригожин.

Между тем своей родиной муж Валерии считает не Израиль, а именно Россию. Он с восторгом отмечает, как похорошела Москва за последнее время. По мнению Пригожина, в последние годы столица РФ стала лучшим городом мира, оставив позади Нью-Йорк, Лондон, Париж и другие мегаполисы. Иосиф Игоревич отмечает чистоту и уровень сервиса, а также тот факт, что многие мировые знаменитости перебираются к нам в страну. Со многими из них продюсер знаком лично, поэтому прекрасно понимает их мотивы. Пригожин уверяет, что речь идет не только о налогах, но и общем уровне жизни и безопасности.

«Конечно, Стивена Сигала лично знаю. Поверьте, они приехали сюда не за плохой жизнью, а за хорошей. Помимо налоговых моментов, есть еще и определенные комфортные условия», — добавил Пригожин в интервью НТВ.






На эту тему: