X

«Сердце разделилось на две половинки»: Татьяна Брухунова сделала трогательное признание о сыне от Петросяна

Татьяна Брухунова с сыном
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Супруга юмориста опубликовала фотографии подросшего сына. Также Брухунова призналась, что ее жизнь разделилась на «до» и «после» рождения ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

76-летний юморист Евгений Петросян счастлив в браке с 32-летней помощницей Татьяной Брухуновой. В прошлом году уроженка Тулы подарила своему супругу сына, которого назвали Ваганом в честь отца бессменного ведущего «Кривого зеркала». Татьяна души не чает в малыше. Она часто публикует снимки мальчика в микроблоге, всячески демонстрируя свою любовь и заботу. Накануне Брухунова сделала трогательное признание, рассказав, что с появлением Вагана на свет ее жизнь разделилась на «до» и «после».

«С рождением сына мое сердце разделилось на две половинки: одна из которых бьется в его груди», — подписала фотографию Татьяна.

Пользователи Сети по достоинству оценили нежное признание, сделанное супругой Петросяна. «Такие уютные и теплые вы с сыночком», «Какие добрые, нежные, чудесные фотографии! Мама и сын», «Так красиво и так солнечно все получилось», «Сказочная фотосессия, а во вторую фотографию просто влюбилась. Осень — прекрасное время», «Классные фото, душу радуют! И слова трогательные, Татьяна, счастья вашей семье», «Счастья вам! Вагаша пусть растет большим и сильным!» — высказываются комментаторы.

Напомним, Ваган Петросян появился на свет 13 марта 2020 года в Дубае (ОАЭ). Он растет активным и любопытным ребенком. Сам Евгений Ваганович уделяет много внимания своему наследнику, проводя с ним свободное время. Кстати, недавно у Петросяна наконец-то начали налаживаться отношения с бывшей супругой Еленой Степаненко, которая в давнем интервью призналась, что не желает Брухуновой зла.






На эту тему: