«Каюты, как в хостеле»: заплативших по $10 тыс. участников серф-лагеря Тимати заселили в клоповники

Тимати
Фото: Борис Кудрявов
Блогеры, отправившиеся на Мальдивы по приглашению рэпера, в ужасе от условий проживания и еды. Одна из девушек уже отравилась техническим льдом, который ей подложили в коктейль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участники серф-лагеря, организованного командой Тимати и профессионального спортсмена Ильи Винокурова на Мальдивах, в шоке от условий проживания и ужасной еды. Заплативших по десять тысяч долларов отдыхающих, которым обещали роскошную яхту и качественное питание, заселили на старом судне. Там засорены туалеты, царит полнейшая антисанитария, а каюты сравнимы с дешевым общежитием. Тур начался только вчера, 30 октября, однако в команде уже появились первые отравившиеся.

«Я не вредная, но тут реально перебор! Каждая каюта стоит от 8600 до 10 600 долларов! Каюты, как в хостеле, — это еще полбеды. Все грязное, воды нет, кондиционер не работает, унитаз не смывает, зарядки не работают! А вчера я отравилась — мне дали технический лед для воды, но это и к лучшему, так как есть тут невозможно!» — рассказала одна из участниц серф-лагеря, которую цитирует издание «СтарХит».

По словам другого отдыхающего, часть участников кэмпа живет в отеле, часть — на яхте. Всем обещали прекрасные условия, однако на деле все вышло иначе. Участники настолько шокированы условиями на яхте, что готовы до заселения в виллы жить даже на пляже.

«Организация такого уровня: покупаешь люкс, а по факту получаешь Турцию 3 звезды. Естественно, мы не будем этого терпеть, мы будем до последнего просить нас переселить, либо сделать возврат», — сообщил один из блогеров, отправившихся на Мальдивы.

Также участники поделились видеозаписями, сделанными на яхте. Повсюду видны мусор, грязь, ржавчина, торчащие провода. Такое ощущение, что судно давно пора сдавать на металлолом. Еще хуже обстоят дела с едой. Обед состоял из риса, небольшого количества мяса, салата и печенья. Приготовленного не хватило на 20 человек. По некоторой информации, вчера вечером участники лично встретились с Тимати и высказали ему претензии. Тот обещал разобраться в ситуации, но пока что никаких мер не принято.




На эту тему: