Михаил Жванецкий попал в больницу

Из-за визита к стоматологу даже отменили его концерт

В Оренбурге отменили выступление Михаила Жванецкого, которое должно было состояться в рамках международного фестивался еврейской культуры «Шалом». По информации, опубликованной некоторыми он-лайн изданиями, выступление сорвалось из-за того, что 75-летний сатирик был экстренно госпитализирован в одну из больниц Москвы. Мол, состояние артиста такое тяжелое, что его ближайший концерт в Оренбурге был отменен.

Поклонники сатирика страшно за него переволновались. Немудрено: ведь, помимо концертов, Жванецкий много выступает на телевидении и радио, а для 75-летнего человека это серьезная нагрузка. Но оказалось, что история раздута, и здоровье артиста в полном порядке – он просто проходит плановые процедуры у дантиста.

- Единственный концерт в Оренбурге был отменен из-за плановых медицинских стоматологических процедур, которые проходит Михаил Михайлович. Дело в том, что концерт был назначен на 24 ноября, когда он еще не знал, что процедуры невозможно перенести на другой день. В ближайшие два-три дня мы с Михаилом Михайловичем продумаем дату, на которую будет перенесен концерт. Предположительно, он состоится в феврале, - сообщил агентству «РИА-новости» помощник артиста Олег Ташкевич.

По его словам, слухи о тяжелой болезни Жванецкого сильно преувеличены, и через два дня артист, как и было запланировано, выступит в столичном Бауманском институте.


Вам может быть интересно: