X

«Духовное уединение»: Авраам Руссо показал свою реальную жизнь в США

Авраам Руссо
Авраам Руссо. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Звезда 2000-х пустила журналистов в свою резиденцию в американском штате Нью-Джерси. Съемочная группа побывала в гостях у певца-полиглота, который был когда-то очень популярен и в России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Авраам Руссо постоянно живет со своей семьей в США после того, как попал в серию конфликтов с теневой стороной российского шоу-бизнеса. Напомним, в 2004 году певец был похищен и избит, как утверждает, по приказанию экс-владельца Черкизовского рынка в Москве Тельмана Исмаилова, который спонсировал музыканта в начале его карьеры. А через два года, в 2006-м, в центре российской столицы на Руссо было совершено покушение, после чего ему пришлось долго лечиться…

Теперь выходец из Сирии приезжает в Россию только на гастроли, и журналисты решили выяснить, как он обосновался с женой и двумя дочками за океаном.

Синеглазый певец продемонстрировал корреспондентам одной из программ НТВ просторы своей роскошной жилплощади в одном из штатов на восточном побережье. Отделка особняка по-восточному роскошна: бронза, золото и горный хрусталь…

«Резиденция
Резиденция Авраама Руссо. Кадр из программы «Новые русские сенсации» на НТВ

В то же время Авраам Руссо всеми силами подчеркивает свою приверженность христианству. Вот и в его личном поместье нашлось место для домашней часовни, сплошь увешанной иконами.

«Это первая комната — молитвенная комната. На самом деле для меня это одна из главнейших комнат, где действительно духовное уединение», — уточняет певец.

«Резиденция
Резиденция Авраама Руссо. Кадр из программы «Новые русские сенсации» на НТВ

Но даже живя «в изгнании» и проводя с семьей максимум времени, Руссо успевает посматривать на звезды. Как реальные, небесные, так и сияющие на эстрадном небосклоне. Для наблюдения за первыми на территории его резиденции имеется телескоп: «Мы по вечерам выходим. Дети очень любят у меня смотреть».

Певцу не хватает денег на квартиру в Москве — только на дом в Америке

А вот за звездами музыкального олимпа легче, конечно, наблюдать через экран телевизора или монитор компьютера с выходом в интернет. Так и безопаснее, поскольку заказчик покушения на Руссо все еще не наказан. На днях все СМИ сообщили, что обвиняемый в этом преступлении миллиардер азербайджанского происхождения Тельман Исмаилов не предстанет перед российским правосудием: он получил убежище в Черногории.

«Резиденция
Резиденция Авраама Руссо. Кадр из программы «Новые русские сенсации» на НТВ






На эту тему: