Лолита рассказала, почему в Китае ее принимали за трансвестита

Лолита Милявская поразила худыми ногами
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица давно выделяется на нашей эстраде своей яркой внешностью, вокальными и артистическими данными. А еще ее отличает удивительное чувство юмора, в том числе способность посмеяться над самой собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, в жизни Лолиты Милявской курьезных и забавных моментов было немало, и ей есть о чем рассказывать. С юных лет она ездила по гастролям с мамой-певицей, да еще пять раз побывала замужем…

Лолита не устает демонстрировать результаты работы над собственной фигурой. Накануне певица предстала перед публикой в весьма откровенном образе, который произвел фурор.

На днях Милявская поделилась еще одной забавной и одновременно пикантной историей из своей неординарной и насыщенной жизни. 57-летняя певица любит путешествовать, но в Азии ее поджидал настоящий сюрприз.

Кто мог предположить, что бдительных пограничников смутит фамилия артистки? Однако так и случилось. «За границей мою фамилию произносят как Милявски. Я прохожу как мужик», — рассказала Лолита в ходе очередного выпуска программы «Ламборджинсы» на YouTube.

«На границе с Китаем меня приняли за трансвестита и поэтому долго допрашивали. Я проходила границу, у меня взяли паспорт и спрашивают: «Милявски?» Я говорю: «Да, Милявски». А у меня же еще низкий голос от природы — для китайцев это кошмар», — вспомнила звезда.

У жительниц КНР и Японии голоса как раз высокие, и представительницы прекрасного пола этим активно пользуются, поддерживая образ женщины-ребенка с милым нежным голоском.

Поэтому, столкнувшись с прибывшей к ним Лолитой Милявской, представители пограничной службы позвали на помощь переводчика. И выяснение истинного пола певицы пошло еще веселее.

«У меня спросили: «Вы точно женщина, а не мужчина?» Я ответила: «Ну, яйца у меня есть, но я женщина», — заключила Милявская.

Разбирательства заняли еще минут двадцать, но в результате российскую звезду в Китай все-таки впустили…






На эту тему: