X

Над семьей Кузьмина висит родовое проклятие

Владимира сглазили ещё до рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир КУЗЬМИН с детьми - Никитой, Соней, Лизой, Мартой и Степаном (фото 2001 г.)

Владимир КУЗЬМИН с детьми - Никитой, Соней, Лизой, Мартой и Степаном (фото 2001 г.)

Владимира сглазили еще до рождения

Трагедия Владимира КУЗЬМИНА, похоронившего семь лет назад дочь Лизу, а этой осенью сына Степана, имеет мистическое объяснение. Как уверяет известная предсказательница Дарья МИРОНОВА, на певце лежит проклятие, от которого в ближайшее время может пострадать и его дочурка Софья.

- Порча лежит на Кузьмине. Ему срочно нужно помочь, - огорошила ясновидящая. - Это древнее проклятие, нацеленное на то, чтобы весь род вымер. Связано это напрямую с матерью Владимира - Наташей. Ее беременную сглазила соперница, у которой она увела мужчину - будущего отца Кузьмина. Наталья вышла замуж не за того, кто был ей определен Господом Богом по жизни. До замужества у нее была любовь с другим человеком - искренняя, чистая, светлая, эмоционально значимая. Но помешали родители: запретили выходить за милого. Мужчину того звали Владимиром - в честь него она и сына назвала. Проклятие активизировалось, когда Кузьмин начал встречаться с Аллой Пугачевой - завистников много появилось, негативные эмоции вокруг него сгустились. В общем, «механизм» запустился. Проклятие-то нужно снимать. Отмаливать перед Богом.

Экстрасенс МИРОНОВА советует певцу обратиться за помощью к Богу

Экстрасенс МИРОНОВА советует певцу обратиться за помощью к Богу

- И что теперь делать Владимиру?

- Испытания даны ему для переосмысления своей жизни. Нужно больше внимания уделять семье, детям. Вижу, что в будущем у Кузьмина родится сын. Достаточно скоро: через два-три года. Но если сейчас не убрать проклятие, есть опасность, что в определенном возрасте и этот ребенок погибнет, как и предыдущие дети.

Чтобы очиститься, Кузьмину нужно обратиться к батюшке в церковь, чтобы отмолили его грехи. Заказать сорокоуст об упокоении души его матери в трех церквях одновременно. Потом повторить это два раза через каждые 40 дней. Самому тоже молиться перед иконой Николая Чудотворца. И какое-то время Владимиру нужно побыть наедине с собой, в отдалении от всех. Чтобы научиться общаться с Богом, читать молитвы. Это и ему поможет преодолевать жизненные препятствия, и детей спасет. Следующая под угрозой Софья: думаете, почему у нее вечные стрессы и истерики? Потому что приближается «опасный» возраст. Лиза погибла в 25 лет, Степа в 26. Соне уже 24 года... Я бы на месте ее отца серьезно задумалась. Мне почему-то видится автокатастрофа...





Вам может быть интересно: