Анна Ковальчук ждёт второго ребёнка!






Анна с мужем Олегом КАПУСТИНЫМ

Анна с мужем Олегом КАПУСТИНЫМ


Зачатие произошло во время ужасной ссоры с супругом-милиционером


Канал «Россия» продолжает повторный показ телефильма «Мастер и Маргарита», в котором снялись многие звезды нашего кино. Известно, что режиссер Владимир БОРТКО тщательно отбирал в картину актеров, и это стоило ему немалых усилий. Боясь мистических совпадений, отказался от роли Марка Крысобоя Николай ВАЛУЕВ. Александр АБДУЛОВ согласился играть Коровьева лишь после того, как священник отслужил на съемочной площадке молебен. Но и это не уберегло актеров от бед.


Через два года после выхода сериала ушел из жизни Кирилл Лавров (Понтий Пилат), еще через год не стало Александра Абдулова. Олег Басилашвили, сыгравший Воланда, потерял во время съемок голос, медицинское обследование показало, что Сергей Безруков (Иешуа) никогда не сможет иметь детей.






С экс-супругом Анатолием ИЛЬЧЕНКО

С экс-супругом Анатолием ИЛЬЧЕНКО (фото annak.sitecity.ru)

Влад Галкин (Иван Бездомный), стрелявший в баре в состоянии помутнения рассудка, находится под следствием. Как раз тогда, когда Анну Ковальчук (Маргариту) пригласили сниматься в «Мастере и Маргарите», она рассталась с мужем, с которым прожила шесть лет. На роль Маргариты пробовались такие замечательные актрисы, как Ингеборга Дапкунайте, Ольга Будина, Виктория Толстоганова, но выбор режиссера пал на Анну, в которой он разглядел схожесть с женой Булгакова Еленой.
В интервью Ковальчук говорила, что не боится играть мистическую роль. Считала, что она достаточно защищена от нечистой силы. А вот ее супруг Анатолий Ильченко не очень хотел, чтобы она бралась за этот проект, хотя и роль Маши Швецовой в сериале «Тайны следствия» его порой раздражала.
- Я любил ту девочку из театрального института с Моховой, - признавался нашей газете бывший муж Анны (№ 13, 2007). - Добрую, мягкую и искреннюю. Непонимание и домашние неурядицы сказываются на сексуальных отношениях. Куража в постели в последнее время у Ковальчук не было. Она стала очень жесткой.






У 9-летней  Златы скоро появится братик или сестричка

У 9-летней Златы скоро появится братик или сестричка (фото allstars.pp.ru)


В семье не бывает без ссор


Через два года после развода актриса вышла замуж за бывшего милиционера, а ныне бизнесмена Олега Капустина.
Новый избранник Ковальчук постарался, чтобы их свадьба запомнилась на всю жизнь. Такой помпезной церемонии знаменитый питерский Дворец бракосочетания на Английской набережной давно не видел.
- Аня была такая хорошенькая, но сильно волновалась, даже всплакнула, - рассказывала служащая загса. - Церемонию проводили в строжайшей секретности, даже запретили гостям делать любительские фото. Жених сделал невесте поистине королевский подарок - при свете факелов на площадь перед дворцом вывели породистого скакуна.
Со дня этой красивой свадьбы прошло два года.






Кадры из сериала «Мастер и Маргарита»

Кадры из сериала «Мастер и Маргарита»

- Капустин постоянно бывал в театре на всех Анечкиных спектаклях, - рассказала нам билетный кассир Татьяна. - Если не успевал на спектакль, то ждал ее после окончания, но обязательно с огромным букетом цветов. Теперь, правда, уже очень давно мы его не видели. Даже думали, не случился ли у них серьезный разлад в семье. Такие разговоры в театре ходили.
- Однажды я стала свидетелем неприглядной сцены, - поделилась со мной актриса Театра имени Ленсовета, попросившая не называть ее имени. - Как-то я задержалась в театре, выхожу и слышу, как Аня кричит: «Да отстань ты от меня! Не поеду я никуда с тобой!»






Кадры из сериала «Мастер и Маргарита»

Кадры из сериала «Мастер и Маргарита»

Смотрю, стоит Капустин, держит ее за руку, а она отказывается садиться к нему в машину. Ну, я подумала, в какой семье не бывает ссор, помирятся. Потом мне одна Анина подруга рассказала, будто та жаловалась ей, что все в Капустине хорошо, но он грубоват. Все мы за нее переживали. Летом у Ани был день рождения, и я поинтересовалась, что ей подарил Олег. Но она только опустила голову и промолчала.
Мы видели, как тяжело ей давался развод с Ильченко, и боялись, чтобы еще раз ей не пришлось так же страдать. Ведь Анна - замечательный человек и очень хорошая мама.
Но если и были между супругами трения, то сейчас точно все позади, ведь Анечка ждет второго ребенка. Это буквально через пару месяцев стало заметно, ведь Аня специально для роли Маргариты сильно похудела, да так и не набрала вес.
Несмотря на интересное положение, Анна по-прежнему выходит на сцену. Она ведь и свою Златочку родила на съемочной площадке под прицелом кинокамер, и эти кадры вошли в сериал «Тайны следствия».






В сериале «Тайны следствия»

В сериале «Тайны следствия»








В фильме «Адмиралъ»

В фильме «Адмиралъ»

Вам может быть интересно: