«Стереть память о Диане»: раскрыт коварный план Камиллы Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз. Фото: Christian Grube/imago-images.de/Global Look Press
Герцогиня Корнуолльская подражает Кейт Миддлтон, чтобы осуществить давно задуманный план. Камилла Паркер-Боулз готовится занять место «самой известной женщины в мире».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена принца Чарльза в последние годы стала активнее участвовать в жизни британского общества. Она занимается благотворительностью сразу по нескольким направлениям. Недавно Камилла Паркер-Боулз получила высокую оценку от журналистов за речь на вечере, посвященном борьбе с сексуальным насилием. При этом репортер Майк Парри считает, что Камилла пытается занять место покойной принцессы Дианы, которую он назвал «самой известной женщиной в мире». Ведь принцесса Диана, первая жена принца Чарльза, завоевала любовь народа благодаря своей гуманитарной деятельности.

Как заметил журналист, 74-летняя герцогиня Корнуолльская не так проста, как может показаться. Все ее шаги — лишь подготовка к роли, которую она в конечном итоге мечтает заполучить. А именно — стать королевой и затмить память Дианы.

«Она собирается стать единственной супругой принца Чарльза в памяти народа. Чарльз однажды станет королем, и она будет играть гораздо более важную роль», — заявил Майк Парри.

По словам журналиста, Камилла во многом подражает Кейт Миддлтон, перенимает ее манеру поведения на публике. Но Парри считает, что подражать невестке не самый удачный ход. Чтобы добиться успеха, Паркер-Боулз должна выкладываться более чем на 100%. 

«Помните, она должна занять место самой известной женщины в мире, Дианы, принцессы Уэльской, поэтому она должна повысить свой вес в обществе. Я не критикую ее, я поддерживаю ее, я думаю, что у нее должна быть большая роль», — отметил журналист.

Напомним, что принцесса Диана была известна своей гуманитарной деятельностью по оказанию помощи жертвам ВИЧ/СПИДа, противопехотных мин и была тесно связана с рядом благотворительных организаций по борьбе с раком. Ее внезапная смерть в 1997 году вызвала беспрецедентный траур во всем мире, ряд ее благотворительных организаций до сих пор связан с королевской семьей.

Герцогиня Корнуолльская, вторая жена принца Чарльза, впервые начала выступать в защиту переживших сексуальное насилие после посещения девяти кризисных центров в 2009 году. В своем последнем выступлении она призвала мужчин принять участие в борьбе с сексуальным насилием.






На эту тему: