«Бревно – это не профессия»: Лена Миро прошлась по закатившей истерику Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова покрылась пятнами. Фото: Иван Макеев/«КП»
Лена Миро жестко высказалась в адрес Ольги Бузовой. Блогер раскритиковала профессиональные навыки телеведущей и певицы.

35-летняя Ольга Бузова недавно снова оказалась в центре скандала. МХАТ им. Горького решил отменить спектакль «Чудесный грузин» с участием звезды. Такое решение гендиректора театра Владимира Кехмана возмутило артистку.

Ольга заявила, что МХАТ лицемерит, утверждая, что билеты на постановку плохо продаются, а также призвала господина Кехмана высказать недовольство ей в лицо. Впрочем, популярный блогер Лена Миро назвала комментарии Бузовой обычной истерикой.

«Бузова заняла свойственную ей позицию обиженки и отреагировала на отмену спектакля истерикой. Как видите, гОленька пытается устроить во МХАТе очередное лобное место Дома 2, провоцируя Кехмана на ответ, словно он – Гобозов с бревна. Смотрю я на все это и вот что думаю: все без исключения сидельцы с бревна во главе с Собчак мнят себя нечто большим, чем участники реалити-шоу про то, кто, с кем, когда и с каким скандалом переспал», – высказалась звезда «Живого журнала».

Лена уверена: Ольге стоит смириться с тем, что ее удел – узнаваемость массами и хайп.

«Они искренне не понимают, что простая узнаваемость лица ширнармассами – не равно успех в профессии. Профессии у них попросту нет. Бревно Дома 2 – это не профессия. Бузова, ты – бездарность хайпа. Это – тоже звание. Прими его, смирись с ним и живи спокойно. Мой тебе добрый совет», – заключила Миро.






Никакого мата, перьев и колготок: в Госдуму внесен законопроект о внешнем виде и поведении артистов
Психолог от Бога или колдун, которого питает чужой успех: что на самом деле стоит за поцелуем Манукяна и Бузовой