Неожиданное признание певицы Натальи Ветлицкой: «Это неизлечимое, тяжелое заболевание»

Что стало с Натальей Ветлицкой
Артистка сообщила о болезни. Фото: кадр из программы Андрея Малахова
Наталья Ветлицкая переехала жить в Испанию много лет назад. Артистка забросила свою песенную карьеру на долгие годы, но совсем неожиданно вернулась в Россию в надежде перезапустить карьеру, но у нее ничего не вышло. А теперь певица сообщила об опасной болезни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Наталья Ветлицкая считалась одной из самых привлекательных певиц в отечественном шоу-бизнесе. Эффектная блондинка с великолепной фигурой и неподражаемым тембром голоса привлекла к себе внимание с первого появления на публике. Также в пользу артистки играли слухи, которые муссировались вокруг нее.

Например, бурные обсуждения ее романтических отношений с Женей Белоусовым и Дмитрием Маликовым. Говорят, у Ветлицкой было много ухажеров, причем не только в сфере шоу-бизнеса. По слухам, Наталья расчетливо пользовалась своими природными данными, что в итоге позволило ей переехать в Испанию на ПМЖ. К тому же артистка родила ребенка.

Однако пару лет назад Наталья Ветлицкая неожиданно объявила о возобновлении певческой карьеры. Она вернулась в Россию, дала несколько откровенных интервью, спела на концерте своего бывшего любовника Дмитрия Маликова, объявила о собственных будущих выступлениях (правда, они так и не случились из-за начавшейся пандемии коронавируса).

Легендарный актер скончался вскоре после своего юбилея

Потерпев неудачу, Наталья Ветлицкая вернулась в Испанию. Она весьма живо ведет собственную страничку в социальной сети «Инстаграм*», подчас довольно бурно высказывая свою точку зрения на те или иные события, происходящие в мире. На сей раз певица сообщила об опасной болезни, но не своей, а четвероногого питомца.

«У этой малявки удивительное терпение и невероятная воля к жизни. Ещё несколько месяцев назад она, практически полностью облысевшая, еле стоявшая на ногах и с трудом принимающая пищу, продолжала смиренно и стойко сносить свои страдания и очень неприятное непрекращающееся лечение. У нее тяжелая форма малярии. Это неизлечимое, тяжелое заболевание, которое, к сожалению, поражает многих животных в наших краях. Делают прививки, но они защищают лишь на процентов 60. Всегда есть риск заболеть. Мы боролись почти два года, и вот наконец-то наша любимая куколка пришла в хорошее состояние. В какой-то момент мы почти потеряли надежду и уже были готовы к самому худшему, но все равно продолжали биться за ее здоровье.
Никогда не теряйте надежду✊🏻💖» — призвала Наталья Ветлицкая.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на откровенное признание артистки. Они выразили поддержку певице и рассыпались в комплиментах, а также пожелали собаке крепкого здоровья.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: