Полина Гагарина строит дом для внуков за 70 миллионов

Полина Гагарина с сыном
14-летие Андрея певица отметила в Питере, плавая по Неве. Фото из личного архива
Полина Гагарина, оказавшаяся в кресле наставника «Голоса» на четыре сезона благодаря протекции лучшей подруги - Пелагее, надеется в 2022 году справить новоселье. «Строить дом начали вскоре после рождения дочки Мии. Хочется верить, что дело близится к финалу - три года прошло. Не думала, что так затянется, - вздыхает Гагарина. - Нет времени взять все процессы под контроль и ускорить ремонт».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фотограф Дмитрий Исхаков, в отличие от хоккеиста-миллионера Телегина, деля имущество при разводе с Гагариной, оказался мужчиной и ни на что не претендовал.

- Ну а какие могут быть разногласия? Я зарабатываю в 140 раз больше, чем мой бывший муж. А если говорить о новом доме, то его строительство и обустройство полностью лежало на мне. Я же хочу, чтобы получилось монументально. Это дом моей мечты. Он для детей, внуков, - объясняет Полина, которой после развода с фотохудожником осталась и четырехкомнатная квартира в Москве, и загородный дом, где она сейчас живет с детьми и мамой.

Длительными ее отношения с мужчинами не были никогда. Быстро вспыхивая, быстро охлаждалась. И каждый раз верила, что это навсегда.

- Уж какие дифирамбы она пела Исхакову, с которым сблизилась по переписке в соцсетях! - смеются ее коллеги по звездному террариуму. - «Лучший мужчина», «вторая половинка», благороднейший из благороднейших… А он взял да не выдержал ее звездных замашек. По сути, он был дополнением к ее крутому статусу. Мол, уникальная звезда - умеет совмещать удачную карьеру и счастье в личной жизни. Да ни у кого это не получается и не получится никогда! Ни один нормальный мужик не захочет настолько быть под женщиной. С молоденьким альфонсом такой, как Полина, неинтересно. Она сама еще довольна молода и полна сил. Не с ровесником же сына ей связываться.

Этот особняк обошелся Полине чуть больше чем в 70 млн руб.
Этот особняк обошелся Полине чуть больше чем в 70 млн руб. Фото: Кадр программы «На дачу!»/1tv.ru

Кстати, о сыне. Андрей, которого Полина родила в браке с актером Петром Кисловым, - главная гордость и опора поп-звезды.

- Люблю бесконечно! - не нарадуется на сына Гагарина. - Когда он родился 14 лет назад на Покров Пресвятой Богородицы, хлопьями шел снег. Андрюша посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами, и моя жизнь обрела самый главный смысл. Мы росли вместе. Сын учил меня быть сильной, мудрой, ответственной. А теперь мы разговариваем как лучшие друзья, делимся самым сокровенным и вместе ищем ответы на самые разные вопросы. И я до сих пор учусь у него. Честно, его душа намного мудрей моей. Счастье и гордость, что ты у меня есть такой сынок. Всегда буду рядом и желаю ему шагать по жизни смело, ничего не боясь.

Андрей и не боится. В нынешнем году с отличием окончил музыкальную школу, пишет мелодии для мамы и говорит, что в очередном ее сольнике удивит публику чем-то совершенно фееричным.




На эту тему: