X

Стало известно, что заставило Меладзе жениться на Вере Брежневой

Брежнева Вера и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото Ларисы Кудрявцевой
Наставник седьмого и восьмого сезонов «Голоса» Константин Меладзе сильно заикаться начал после смертельного ДТП, в которое угодил в конце декабря 2012-го на 32-м км трассы Киев - Обухов. Накануне Нового, 2013 года он сделал сиротами двух маленьких детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер на белом Lexus на неосвещенном пешеходном переходе насмерть сбил вышедшую из маршрутки 32-летнюю медсестру Анну Пищало. Ударенную капотом женщину отбросило на 20 метров. От полученных травм она скончалась на месте. До дома ей оставалось всего 10 минут пешком.

Константину грозило восемь лет тюрьмы, но спустя семь месяцев следствия... продюсера признали невиновным. На решение прокуратуры Киевской области о закрытии дела повлияло и то, что в крови продюсера не обнаружили алкоголь и он не скрылся с места ДТП, а сам позвонил в скорую и вызвал полицию.

Через три недели после оглашения приговора Меладзе окончательно расстался с женой, которая за 19 лет брака родила ему троих детей. Константин переехал в Москву, где начал новую жизнь с Верой Брежневой.

«Константин
Константин очень любит младшую сестру Лиану, но целуется только с женой Верой. Фото: Instagram.com/ververa

У Пищало остались двое детей: на момент аварии дочке Софии было 5 лет, а сыну Даниилу - 3. Меладзе оплатил похороны погибшей женщины, обещал содержать ее детей до их совершеннолетия. Женщину хоронили в день сороковин ее отца - он умер от рака легких, вырезали ребра.

- Наше горе не исправят никакие деньги, - говорят родственники Анны. - Но Константин делает всё, что обещал. Он настоящий мужик!

А для Брежневой он вообще лучший мужчина в мире.

- Особенный человек! - говорит о муже Вера. - Гений!


Кстати

  • В январе 2016-го у Меладзе злосчастный Lexus угнали. Продюсер пересел на «порш».
  • Константин Меладзе заикается с трех лет - с того момента, когда во время семейной разборки няня случайно кинула в него нож. Тогда же у него защемило лицевой нерв, поэтому он часто моргает. После аварии недуг обострился.






На эту тему: