Сосо Павлиашвили спелся с молодежью

Сосо-Павлиашвили
Сосо Павлиашвили. Фото: Лариса Кудрявцева
Представители старой и новой школы презентовали клип на трек «Пазл». Съёмки прошли с участием фанатов исполнителей в клубе «1930 Moscow»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых харизматичных певцов постсоветского пространства Сосо Павлиашвили и представители андеграунда России, выступив на одной сцене, вызвали своим трио восторженные эмоции у публики.

Сосо-Павлиашвили2
Сосо Павлиашвили. Фото: PR-служба

Сосо Павлиашвили заявил, что для него является большой радостью и честью участвовать в подобных коллаборациях, несмотря на разницу в возрасте. По его словам, он находился с молодыми исполнителями на одной волне, и это его крайне воодушевляло.

Сосо-Павлиашвили3
Фото: PR-служба

При съёмке нового клипа были использованы три разных героя. Один из них являлся белым воротничком, которого осточертела его офисная работа, и в какой-то момент он увольняется. Второй герой клипа работает в автосервисе, несмотря на свою любовь к музыке. А третий участник этого музыкального трио по сценарию является успешной личностью и совершенно случайно встречает молодых ребят. Как оказалось, причиной встречи Сосо Павлиашвили, Pra Killa’Gramm и Влад Бэнгин явилась любовь к музыке.

Сосо-Павлиашвили4
Фото: PR-служба

По его мнению, Москва должна стать посредником в примирении людей

Съёмки клипа проходили на разных локациях: офис, автосервис, мост. Заключительная сцена была отснята в ночном клубе «1930 Moscow», где встречаются все три наших героя.

Сосо-Павлиашвили6
Фото: PR-служба





На эту тему:
Перед Мелитоном Кантария не устояла даже Людмила Зыкина
«Утром открываешь глаза, и не помнишь, кто ты»: как страшная болезнь едва не поставила крест на карьере Сосо Павлиашвили