X

Морщины и круги под глазами: резко постаревшая Екатерина Стриженова стесняется своего вида

Екатерина Стриженова недовольна отменой штампов о браке и детях
Екатерина Стриженова. Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова почти каждый день появляется в эфире Первого канала. Красавица телеведущая для многих россиян стала как член семьи, с ее «добрым утром» народ просыпается, а под дневное шоу — обедает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осознавая это, 53-летняя Стриженова тщательно следит за собой. Ведущая всегда идеально выглядит — макияж, укладка и наряды подбираются стилистами с учетом особенностей внешности Екатерины. Долгие годы телеведущая оставалась молодой и красивой, однако на свежих снимках в «Инстаграме» народ рассмотрел признаки фотошопа.

Еще внимательнее изучив фотографии, подписчики Стриженовой ахнули: оказывается, их любимица резко постарела. Под слоем макияжа спрятаны морщины и круги под глазами, а там, где визажист был бессилен, подключили мастеров ретуши.

«Фотошопите, Екатерина?!» «А по телевизору и не видно всех этих морщинок», «Любимая ведущая, жаль, годы берут свое», «Катенька, пожалуйста, не стесняйтесь своего возраста, не стирайте лицо, вы прекрасны и такая», «С таким количеством фотошопа любая красавицей молодой будет, покажите фото без грима!» — написали в комментариях поклонники звезды Первого канала.

Напомним, несколько лет назад Стриженова сильно располнела. Екатерина даже пришла на шоу Елены Малышевой, в ходе которого рассказала, что борется с ненавистными килограммами. Все попытки сбросить лишний вес были тщетны. По мнению зрителей, Екатерина становилась все больше. Тогда, чтобы избавиться от так называемых гормональных жировых отложений, звезда телеэкрана решилась на бьюти-процедуру под названием «армопластика» по рекомендации Эвелины Бледанс.

Неизвестно, что именно сработало — диеты и спорт или модные процедуры, — но через несколько месяцев Стриженова победила в борьбе за стройную фигуру. С того момента телеведущая тщательно следит за питанием и не допускает, чтобы весы показывали хоть один лишний килограмм.






На эту тему: