«Попал под лошадь»: сын Никаса Сафронова сообщил о неприятном инциденте с участием отца

Никас Сафронов инцидент
Стало известно о неприятном инциденте с участием Никаса Сафронова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
СМИ связали имя художника со скандалом, к которому тот не имеет никакого отношения. Лука Затравкин считает, что на подобное обречены все публичные люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о неприятном инциденте с участием 65-летнего российского художника Никаса Сафронова. По слухам, один из соседей в сердцах разбил дверь мансарды пентхауса знаменитости. Якобы таким образом мужчина отреагировал на постоянные шумные вечеринки. Уже написано заявление в полицию. Однако наследник художника Лука Затравкин утверждает, что эта информация является ложной, и сам Никас Степанович к произошедшему не имеет абсолютно никакого отношения.

«Я в курсе этих слухов. Но у него все двери целы, я проверял. Какой-то инцидент с дверью случился в подъезде дома, но какое он имеет к нам отношение? Почему бы не позвонить Илзе Лиепа? В доме-то много жильцов. Эта новость из разряда «Бендер попал под лошадь», — заявил Затравкин.

Мужчина добавил, что никаких конфликтов с соседями у Сафронова не было. Более того, художник никогда в жизни ни с кем не конфликтовал, это не в его характере. Что же касается публикаций в СМИ, то многие газетчики, к сожалению, гоняются за сенсациями и всеми силами пытаются связать любые скандалы с именем Никаса Степановича. Сам Лука Затравкин, как и его отец, относится к этому с юмором. Дескать, каждый делает свою работу, и нужно относиться к этому с пониманием.

«Можно также спросить: „Как Никас Степанович связан с туманом в Москве?“ (Смеется.) Или что он может сказать о столкновении двух машин на Варшавском шоссе? Мы прокомментируем все», — отметил сын звезды в интервью изданию «Телепрограмма».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: