Фиктивный брак и обман: с чего начиналась карьера Владимира Винокура

Владимир Винокур
Стало известно о фиктивном браке Владимира Винокура. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Артист откровенно рассказал историю своего брака с Тамарой Перваковой. Оказалось, что он начинался как фиктивный.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летний российский артист Владимир Винокур признался, что начал свою карьеру с фиктивного брака и обмана. Свою историю он рассказал в эфире программы «Легенда» на канале RTVi. Как оказалось, 47 лет назад его больше всего интересовало не создание семьи, а московская прописка: ее наличие было необходимо для работы в одном из театров. Будущая супруга Владимира Натановича вызвалась помочь, выйдя за него замуж для того, чтобы он мог получить прописку.

«Мы можем вам сделать фиктивный брак бесплатно», — приводит артист слова участливой девушки.

Владимир Натанович отмечал, что к этому моменту он уже какое-то время ухаживал за Тамарой Перваковой, но всякий раз получал от ворот поворот. В какой-то момент Винокур пригласил девушку, которая была младше него на пять лет, к себе в общежитие и там полез целоваться, однако дама неожиданно расплакалась. Позже она признавалась, что будущий супруг показался ей старым и толстым. Тем не менее позже Тамара прониклась к артисту симпатией и сама предложила замужество. Винокур говорит, что сразу же согласился. Правда, слово «фиктивный» ему очень не понравилось.

«Я говорю: «Зачем фиктивный? Я не всегда буду стажером, я буду известным, популярным, богатым, поверьте мне». Ну, она говорит: «Попробую вам поверить», — добавил Владимир Натанович в интервью RTVi.

В итоге этот «фиктивный» брак длится уже больше 47 лет, пара воспитала дочь Анастасию, подарившую им внука Федора. Винокур говорит, что решение жениться на Тамаре Первакове было лучшим из всех, что он принял в жизни.






На эту тему: