X

Лера Кудрявцева покинула Россию после громкого скандала на НТВ

Лера Кудряцева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Несколько дней назад телеведущая отправилась в незапланированный отпуск. Кудрявцева уехала из страны на фоне слухов о закрытии шоу «Секрет на миллион».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева покинула Россию. Накануне блондинку заметили в Майами (штат Флорида, США) в компании ее сестры Оксаны Жуковой и друзей. Кудрявцева призналась, что она очень соскучилась по своим близким, многие из которых уже давно обосновались на американском континенте.

«Как же я вас люблю, какой прекрасный вечер! Насмеялись от души, нагулялись», — подписала снимок Лера.

Теледива уехала из страны на фоне скандала, который разворачивается на НТВ. Накануне руководство канала приняло неожиданное решение приостановить на неопределенный срок съемки шоу «Секрет на миллион», которое вела Кудрявцева. Саму ведущую отправили во внеплановый отпуск. По слухам, программу собираются закрывать, что стало для Леры абсолютной неожиданностью, ведь передача демонстрировала неплохие рейтинги. Именно в интервью Лере Кудрявцевой многие знаменитости делали признания, которые затем обсуждались месяцами. К примеру, Елена Проклова рассказывала о домогательствах Табакова, а Наташа Королева сообщила о наличии у нее внебрачной дочери. Сама телеведущая признается, что она не знает мотивов телевизионных начальников.

«Пока мы не пишем шоу „Секрет на миллион“, поэтому я уехала. Честно говоря, я не знаю, почему приостановили съемки, я не узнавала. Мне дали небольшой отпуск, но по каким причинам, я не знаю», — отметила Кудрявцева в интервью интернет-изданию PopCornNews.

На НТВ ситуацию пока что не комментируют. Представители канала посоветовали журналистам дождаться официальных разъяснений.






На эту тему: