Панин ни при чем: Татьяна Лазарева назвала имя человека, который ее обколол

Как выглядит Татьяна Лазарева
Татьяна Лазарева. Фото: Борис Кудрявов
Многие поклонники беспокоятся за здоровье актрисы, которую недавно заметили с иголками в коже. Лазарева призналась, что благодаря помощи специалистов ей удалось полностью восстановиться и вернуть обоняние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце прошлого месяца поклонники заметили обколотой 55-летнюю российскую актрису театра и кино Татьяну Лазареву. Тогда экс-супруга Михаила Шаца рассказала, что она делает иглоукалывание для восстановления обоняния после перенесенного коронавируса. Фотографии живущей с Алексеем Паниным в Испании артистки вызвали шок и ужас у многих поклонников. Сегодня, 4 ноября, Татьяна Юрьевна впервые показала человека, который ее обколол. Им оказался доктор медицинских наук Александр Плешаков.

«Татьяна
Татьяна Лазарева с врачом. Фото: https://www.instagram.com/lazarevatut/

«Вот человек, который втыкал в меня иголки», — произносит Лазарева на видео. «Да, это правда», — признает мужчина. «Благодаря нему я снова живу, ожила. Спасибо!» — добавляет актриса. «Рад помочь», — скромно замечает врач.

Согласно информации на официальном сайте, доктор Александр Плешаков 25 лет практиковался в Китае, после чего решил вернуться в Россию. Сейчас он принимает пациентов в элитной клинике на Мичуринском проспекте. По словам врача, акупунктура, или иглоукалывание, — это проверенная временем, безопасная и натуральная методика лечения, которая помогла уже тысячам пациентов. Цены на сеанс иглоукалывания в клинике Плешакова начинаются от двух тысяч рублей.

Любопытно, что ради визита к врачу Лазарева прилетела в Москву из провинции Аликанте в солнечной Испании, куда она перебралась в 2016 году. Совсем недавно соседом Татьяны Юрьевны стал скандальный актер Алексей Панин, который приобрел недвижимость по соседству. Многие поклонники предположили, что именно любитель нетрадиционных практик Панин и помогает Лазаревой с акупунктурой, однако оказалось, что ради проведения этой деликатной процедуры она решила обратиться к специалисту.






На эту тему: