X

«У нас их тут более ста!»: мама Тимати не успевает знакомить внучку с женщинами рэпера

Симона Юнусова высказалась об участии сына в "Холостяке"
Фото: Евгения Гусева/«КП»
Симона Юнусова не только занимается воспитанием старшей дочери музыканта и бизнесмена, но и активно ведет свой блог в сети Instagram, выкладывая картинки своих и внучкиных будней.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной пост 62-летней женщины вызвал кучу вопросов и даже гневных высказываний со стороны подписчиков. А все дело в известной многим любвеобильности Тимати – он же Тимур Юнусов.

Юная, сексуальная и очень красивая — так выглядит очередная возлюбленная Тимура Юнусова. Вот только не всем поклонникам музыканта внешность Саши Дони кажется самобытной.

Жены, любовницы и пассии сменяют одна другую, а поклонники рэпера только успевают запоминать имя новой возлюбленной и гадать: зачем он опять поменял девушку на другую, очень на нее похожую?

И вот Симона Юнусова публикует очередной пост, в котором содержится снимок: внучка Алиса в обнимку с какой-то молодой и привлекательной дамочкой. Тут фолловеров мамы Тимати будто прорвало:

«Симона добрый день, подскажите, пожалуйста, как Вы объясняете Алисе постоянную смену женщин у её папы???????»;
«При всем уважении к вам и вашей семье, но это ужасно, папа с каждой пассией берет на отдых дочку, знакомит с каждой. Хоть вы и говорите, что у Алисы есть мама, но маму никто и нигде не наблюдает. Странная, конечно, картинка семьи в целом для девочки»;
«У девочки явно грусть в глазах, ей не бабушка, а мама нужна»;
«Я думала, вы мудрая женщина, ну как так-то, как можно позволять такое? У Алисы перед глазами постоянно меняющиеся женщины, зачем ее знакомить с каждой??? Ну куда вы смотрите???» — возмущались комментаторы.

Юнусова же попыталась огрызнуться и отшутиться одновременно: «С чего вы взяли, что Алиса идентифицирует девушек? У нас их тут более 100! …У Алисы много других детских дел, ей некогда. А у вас, видимо, много свободного времени?»

И попросила посторонних людей не лезть в семейные дела. Ведь со стороны много чего может показаться…






На эту тему: