Подхватившую опасную болезнь Анастасию Спиридонову разлучат с ребенком сразу после родов

Анастасия Спиридонова
Фото: https://www.instagram.com/nastena_spiridonova/
Находящаяся на последнем месяце певица заболела Covid-19. В эмоциональной записи Настя призвала всех вакцинироваться и выразила сожаление, что не сделала этого сама
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя певица Анастасия Спиридонова, находящаяся на девятом месяце беременности, заболела коронавирусом. В своем микроблоге финалистка шоу «Голос» рассказала, что буквально накануне родов ПЦР-тест подтвердил у нее наличие китайской заразы. Спиридонова призналась: случившееся стало для нее шоком, и сейчас у нее не осталось никаких моральных сил. Больше всего ее расстраивает, что, согласно действующим протоколам, больную Covid-19 мать разлучат с младенцем сразу же после родов.

«Мы приняли практически все меры, мой муж вакцинирован, я, к сожалению, нет. Было принято неверное решение, но это уже не важно! Пока ребёнок внутри, ему ничего не грозит. Я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже даты, когда мне будет лучше и мы сможем встретиться быстрее, потому что нас ждёт разлука сразу после рождения. Без первого прикладывания, с немедленным перерезанием пуповины и невозможностью грудного вскармливания в эти дни», — написала знаменитость.

По словам Спиридоновой, она не просит ее жалеть. В микроблоге Анастасия призвала читателей как можно скорее вакцинироваться от Covid-19, ведь введение сыворотки могло избавить ее от этой неприятной ситуации. Сейчас певица каждый день винит себя и называет идиоткой из-за того, что откладывала прививку на более поздний срок, однако в итоге не успела ее сделать и заразилась. В заключение она пожелала подписчикам здоровья.

Пользователи Сети поддержали артистку. «Настя, все будет хорошо у вас с малышом. Год назад я тоже заболела на восьмом месяце. Было очень очень тяжело, но мы справились. Мой масик родился здоровый, и все хорошо», «Не ругай себя. Сейчас главное — думать о позитиве и принимать все возможные меры для здоровья и будущего», «Сил тебе», — высказываются поклонники.






На эту тему: