Друзья отворачиваются от Дмитрия Дюжева после слов об умирающем Юдашкине

Дмитрий Дюжев
Фото: Борис Кудрявов
Многие знакомые артиста до сих пор не могут поверить, что он действительно позволил себе подобные высказывания. Друзья сходятся во мнении, что Дюжев сделал это без злого умысла, что, впрочем, его не оправдывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От 43-летнего российского актера театра и кино Дмитрия Дюжева стали отворачиваться друзья после его странной выходки на показе Валентина Юдашкина в Кремле. Как уже сообщала «Экспресс газета», звезда сериала «Бригада» спровоцировала публичный скандал, намекнув на скорую кончину онкобольного модельера. Сам Юдашкин с супругой в этот момент находились неподалеку. После конфуза Дюжева попросили покинуть мероприятие.

Звездный стилист Елена Червова, которая работала с артистом, удивлена его словами. Она характеризует Дмитрия Петровича как очень приятного, обходительного человека и хорошего клиента, хоть и со своими странностями. По словам Червовой, Дюжев всегда поддерживал ее идеи, доверял как специалисту. Однако слова знаменитости о Юдашкине повергли Елену в шок.

«В данной ситуации я не считаю правильным говорить такие слова в адрес Валентина, особенно на его же показе. У Валентина сейчас невероятно трудная ситуация в жизни, он борется с болезнью, но продолжает работать, несмотря ни на что. Его стоит поддержать, а не говорить о его возможной кончине», — высказала мнение Елена Червова, которую цитирует издание WomanHit.

Напомним, Валентин Абрамович борется с раком пищевода. Он перенес уже несколько операций и курсов химиотерапии. На показе в Кремле Дюжев сказал, что неизвестно, увидим ли мы Юдашкина в следующий раз. Знакомые артиста говорят, что вряд ли Дмитрий Петрович специально хотел оскорбить модельера. Все они подчеркивают, что он является беззлобным человеком, который, однако, иногда говорит прежде, чем подумает. Что, впрочем, его совершенно не оправдывает.




На эту тему: