X

«Пора переставать оставлять это безнаказанным»: Дмитрий Дюжев грозит местью после скандала с онкобольным Юдашкиным

Дмитрий Дюжев
Фото: https://www.instagram.com/dyuzhev_d/
Звезда сериала «Бригада» считает, что журналисты мстят ему за отказ от участия в одном из шоу. Накануне СМИ распространили информацию, что Дюжев якобы публично намекнул на скорую смерть больного раком Валентина Юдашкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская светская тусовка продолжает активно обсуждать шокирующее поведение 43-летнего российского актера театра и кино Дмитрия Дюжева. По информации СМИ, в том числе авторитетного информационного агентства «РИА Новости», артист публично «похоронил» онкобольного дизайнера Валентина Юдашкина, намекнув на его скорую кончину, причем произошло это прямо на показе кутюрье в Кремле. После этого Дюжева якобы попросили покинуть мероприятие. Накануне стало известно, что от Дмитрия Петровича стали отворачиваться друзья.

Сегодня прокомментировать скандальные публикации решил сам Дмитрий Дюжев в своем микроблоге. Актер разместил фотографию Юдашкина, написав, что считает модельера и его семью «любимыми и глубоко уважаемыми людьми». Дюжев считает, что скандал из мести организовали журналисты, которым не понравилось, что он отказался участвовать в одном из шоу. По всей видимости, речь идет об одной из программ на канале НТВ, где в минувшую субботу и вышла передача «Ты не поверишь!» с информацией о произошедшем.

«Как жаль, что профессия журналиста в наши дни начинает превращаться в фарс и подлость. Можно придумать любой инфоповод и выдать его за сенсацию. После отказа от участия в желтопрессном скандальном шоу я получил „ответ“ в виде сфабрикованной, унизительной и оскорбительной статьи в мой адрес и адрес моих любимых, глубоко уважаемых друзей», — написал Дюжев.

По словам актера, случившееся никоим образом не скажется на его отношениях с семьей Юдашкиных. Однако, как утверждает звезда «Бригады», подобные слухи причиняют вред его репутации, доставляют боль семье и близким, приводят к отсутствию новых интересных профессиональных предложений и работы.

«Дорогие коллеги, мне кажется, пора переставать оставлять это безнаказанным», — пригрозил Дюжев.

Пользователи Сети поддержали любимого артиста, которого большинство россиян помнит по роли бандита Космоса в сериале «Бригада», и поблагодарили за объяснения. «Дмитрий, пусть этот случай станет для Вас лакмусовой бумажкой. Люди, уважающие Вас, не поверили в этот бред ни на минуту», «Не обращайте внимания на эти гадости. Думаю, что все, кто вас знает, ни на секунду в это не поверили», «Куда ни глянь, везде подлость и коварность, вот тебе и 21-й век на дворе», «Дмитрий, как хорошо, что Вы опубликовали этот пост. Я услышала где-то чушь про Вас и была в замешательстве, не может же быть таким мой дорогой, уважаемый артист. Теперь всё встало на место», — высказываются поклонники.






На эту тему: