Романа Трахтенберга похоронят в Санкт-Петербурге


На этом настояли родственники шоумена

Популярный радиоведуший Роман Трахтенберг, скончавшийся 20 ноября от сердечного приступа, будет похоронен в Санкт-Петербурге, сообщает радио «Маяк». По некоторым данным, похороны состоятся 24 ноября. На том, чтобы Роман упокоился в северной столице, настояли его родные. Однако коллеги и друзья Романа, а так же все поклонники его таланта смогут проститься с ним в Москве: гражданская панихида пройдет 23 ноября с 11 до 17 часов в Центральном доме работников искусств. 

Сердечный приступ сразил Романа во время прямого эфира на радиостанции «Маяк».  Фото: bethowen.ru

Сердечный приступ сразил Романа во время прямого эфира на радиостанции «Маяк». Фото: bethowen.ru

Напомним радиоведущего не стало вечером 20 ноября: сердечный приступ сразил его во время прямого эфира на радиостанции «Маяк». Всего за несколько минут до приступа Трахтенберг вел ток-шоу «Трахты Барахты». «Скорую» сотрудники радио «Маяк» вызвали в 19:29. О смерти коллеги одним из первых написал в своем блоге Сергей Стиллавин: «Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг - ему стало плохо с сердцем, вызвали "скорую", инфаркт... 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось...»

Прибывшая бригада скорой помощи установила, что у Романа Трахтенберга кардиошок. Врачи хотели срочно госпитализировать шоумена, но он отказался. Все попытки медиков реанимировать Романа в студии «Маяка» не увенчались успехом: ведущий умер прямо на руках у врачей.

У Романа остались жена и сын. В одном из интервью он как-то рассказал:

– Сын мне пишет открыточки: "Папа, мы тебя очень любим, пожалуйста, не болей и долго-долго не умирай". Я их в рамочку и на стену. А больше мне ничего и не надо, у меня все есть...

Вам может быть интересно:


‡агрузка...