X

Лобода откровенно высказалась о разрыве с Нателлой Крапивиной

Светлана Лобода переехала в Европу
Фото: Борис Кудрявов
Известная исполнительница и ее продюсер ввязались в конфликт после скандальной премии МУЗ-ТВ этого года, который вызвала целый шквал обсуждений. Светлана Лобода наконец-то призналась, кто же был реальным виновником расставания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После проведения той крайне эпатажной для российского ТВ церемонии недовольными остались очень многие. Действительно, не каждый легко переносит вид известных деятелей шоу-бизнеса, переодетых в женские одежды, или Киркорова в окружении почти голых мужиков.

38-летняя Светлана Лобода продолжает эпатировать публику откровенными образами. На этот раз украинская певица устроила жаркие проводы лета.

Нателла Крапивина была среди тех, кто громко высказывался против подобного безобразия в нашем эфире, спровоцировав целый скандал. Неудивительно, ведь она назвала церемонию «цирком уродов».

Филипп Киркоров в долгу не остался и громко напал как на саму продюсера, так и на крепко связанную с ней в тот момент деловыми узами Лободу. И вот на шоу Маши Ефросининой «Экзамен» певица впервые рассказала подробности.

У нее с Нателлой состоялся очень неприятный разговор. Звезда спросила у подруги и по совместительству продюсера: «Зачем так поступать, если нас друг с другом связывают?» Крапивина же попросила ей не указывать, поскольку она тоже взрослый самодостаточный человек. Итогом этого столкновения стал уход Нателлы из команды Лободы. Да и вообще, как она утверждает, из шоу-бизнеса.

Впрочем, они остались подругами: «Она извинилась, но что здесь поделаешь. Она просто не подумала. Хотела одно, а получилось другое. У нее всегда так — все через протесты, конфликты. А потом ведет себя, будто ничего не произошло». Но деловому сотрудничеству пришел конец, поделилась звезда.






На эту тему: