Алесия: Мы с Карвальо занимались сексом, пока его жена ждала рядом

Телеведущая сделала неожиданное признание

Алесия совратила бразильца

Телеведущая Алесия КРАЙНЮК, которой приписывали романы с олигархами и даже напарником по программе «Звезда в кубе» Сергеем ЗВЕРЕВЫМ, вновь свободна. Буквально неделю назад у нее закончился роман с известным футболистом ЦСКА, бразильцем Даниэлом КАРВАЛЬО. Обладательница шестого размера груди, уже прозванная футбольными болельщиками русской Памелой АНДЕРСОН, решилась рассказать об этой драматической истории любви.

- Где и как вы познакомились с Карвальо?

- Это было в 2007 году. Тогда я еще не была известна, и с Даниэлом мы встретились в ночном клубе, в котором я работала менеджером. Когда меня подвели к нему знакомиться, в руках у меня был телефон, и он, не говоря ни слова, просто взял его у меня из рук и позвонил на свой номер, после чего сразу написал смс. Даниэл не знал и не знает хорошо русского и английского языков, но смог написать мне: «Hi, love» Он часто приходил в этот клуб, но я понимала, что ничего серьёзного у нас получиться не может, поэтому никаких шагов навстречу не делала. Такие знакомства обычно всерьёз не воспринимаются: всё, что в клубе, остаётся в клубе.

На тот период он не был женат. Потом Даниэл улетел в Бразилию и спустя два года, в 2009-м, мы опять встретились в том же самом клубе. Но я уже к тому времени там не работала, а занималась сольной карьерой певицы и телеведущей. И в тот раз я уже была не в силах устоять, меня просто тянуло к нему...

- Сразу ли вы узнали, что он женат? Это вас не смутило?

- Я не спрашивала о его личной жизни. О том, что он женат и у него есть ребёнок, я узнала из интернета, но меня это уже не останавливало - мне просто было хорошо с ним, и этого мне было достаточно. Не было цветов и ухаживаний. Всё произошло сразу, и мы сблизились в тот же момент, как увиделись во второй раз. А потом встречались у него дома или дома у его друзей.

- Он нравился вам как любовник?

- С уверенностью могу сказать, что в плане секса Даниэл был для меня идеальным партнёром, мне нравилось в нём всё. Я не исключаю того, что секс с ним мне нравился, потому что, помимо страсти, у меня были к нему и другие чувства, но в плане техники он непревзойдён! Однажды желание захватило нас так, что мы занимались с ним сексом прямо в клубе. Он очень страстный, прекрасно целуется. Что говорить: ведь у него бразильский темперамент, и в постели он неутолим.

- А как же жена? Ни о чем не догадывалась?

- Я думаю, его жена подозревает, так, как и другие жёны футболистов, что у него бывают романы на стороне. Выходя замуж за футболиста, нужно быть готовой к этому. Конечно же, у него случаются внебрачные отношения, но он всегда достойно себя вёл, не бросался на каждую юбку и был очень избирателен, наверное, это меня в нём и привлекало. Что касается его жены, то была ситуация, когда он пришёл с ней в клуб и увидел там меня. Тогда он через своих друзей передал мне, чтобы я отправилась к нему в машину. Ну, и сами понимаете, чем всё это закончилось: после этого я в клуб уже не вернулась, так как укладка была испорчена. А жена все это время ждала его за столиком буквально в десяти метрах от нас. Я думаю, она редко бывает в России, живёт в Бразилии, поэтому многого не знает.

- А почему же вы с Карвальо расстались?

- Наши встречи продолжались на протяжении полугода, они не были частыми, но я помню каждую. Наши отношения прекратились после того, как я написала ему смс: «Мне жаль, что наши встречи так редко случаются». Я сказала, что если они не могут быть чаще, то пусть лучше их вообще не будет! После этого я часто его видела. Как назло, мы встречались в тех клубах, в которых я даже не ожидала увидеться. С моей стороны были попытки вернуть отношения. Я видела его взгляды, но он понимал, что ничего большего мне предложить не может, поэтому развязки не было. Наверное, он поступил благородно.

Я не афишировала свою связь с ним, хотя многие видели нас, и все его и мои друзья знали о том, что между нами происходило. Это было одно из самых ярких чувств в моей жизни, и я рада, что оно было взаимным, пусть и не таким продолжительным.  Я всё так же продолжаю ходить на футбольные матчи, но уже не ради него.

КАРВАЛЬО (справа) крутит любовь на стороне