X

57-летняя Лолита Милявская в леопардовом монокини сверкнула сочной попкой

Лолита Милявская
Лолита Милявская злоупотребляет неизвестными таблетками. Фото: Борис Кудрявов
Накануне артистка посетила бассейн и поделилась с поклонниками откровенным видеороликом, на котором демонстрирует свою пятую точку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя Лолита Милявская никогда не скрывала, что возраст для нее — это не более чем цифра в паспорте. Бывшая супруга Александра Цекало с удовольствием обнажается перед публикой, демонстрируя свое тело. По ее мнению, жить надо без комплексов. Накануне певица, облачившаяся в леопардовое монокини, отправилась в бассейн. Лолита нырнула, оттолкнувшись ногами от бортика, и показала упругую попку. Видеозапись этого опубликована в официальном аккаунте Милявской в социальной сети Instagram.

«Думала, какая музыка соответствует этому видео? Конечно, только ария Черепахи Тортиллы из „Приключения Буратино“. Мы совпали. Мы с ней в моменте!» — подписала ролик артистка.

’Лолита

Пользователи Сети с восторгом отреагировали на откровенные кадры. Одни оценили фигуру Лолиты, другие — ее чувство юмора и умение посмеяться над собой. «Вы лучшая, Боже», «Красотка», «Лола, ты прекрасна», «Какое шикарное видео! Очень сильно люблю вас, душа моя», «Какая офигенная фигура», «Я тоже так хочу! Можно я с вами?», «Это нечто!», «Хорошо, что человек относится к себе с юмором. Это самое главное в наши непростые времена», «Вы как всегда великолепно выглядите, потрясающей красоты женщина», «Ноги, ноги, божественные просто», «А какая попка», — высказываются фанаты.

Напомним, в прошлом году певица пережила болезненный развод с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, который был ее пятым мужем. Несмотря на очередную неудачу в личной жизни, Милявская не расстраивается и по-прежнему верит, что еще обретет свою любовь.






На эту тему: